Следят ли за пользователями Telegram?

yngstuff

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
382
Да, СОРМ производиться по пользователям Telegram, если быть более конкретным, то именно по чатам (общим / приватным).

Будьте осторожны, общаясь в общих и даже приватных чатах.
d365d53a726a639527671.png

40 юзеров в чате, по-любому крыса была. А так, не думаю что Дуров нарушил своё обещание, ни байта третьим лицам

крысы есть везде

Тоже не думаю, что Дуров нарушил обещание. Он ради своих принципов уехал из России, все-таки :)

Для начала, лог сообщения такую структуру бы не имел, и ещё там стоит шифрование что мало вероятно обойти, но если ты параноик , то можно себя обезопасить перейти на джабер. Либо пользоваться программами для анонимности, два VPN виртуалка, левый модем + левый ноутбук. И будет тебе счастье.

И, вообще, это фейк фотка. Там даже telegram с ошибкой написано...

@SniwRoof, а я думаю, что Главное Управление МВД не ошибается, особенно в написании, а тем более в банальном переписывании одного слова из интернета на бумагу.

@SniwRoof, а я думаю, что Главное Управление МВД не ошибается, особенно в написании, а тем более в банальном переписывании одного слова из интернета на бумагу.
Это русские. Им можно
892c7198ce57.png

Фэйк вроде , инфа проверенная?

ну они открыто написали "наблюдение" т.е они сидят в этой группе и наблюдают))

меня одного возмутило то что имена и фамилии зачеркнуты? не думаю я что те кто работают в мвд будут шифроваться?!

4G модем + self distrakt чат, и врятли что смогут. без собственно физического доступа к телефону, ну а для этого как раз селф дистракт там есть

Назад
Сверху