Слив шкуры

Morris

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
169
Слив подруги - блядской сосалки. Ведет, мягко говоря, неприемлемый образ жизни. Любит полизать яички и в замен потребовать кольцо Пандоры! Учится на судью, парень - х*й в погонах.
Ссылка на материал:

https://yadi.sk/d/6lhFcFyuapm3Yw
Инфа о личности:
Елизовета Богданович, 18 лет.
г.Ростов-на-Дону, место учебы: РГУП(бывш.РАП)
Номер телефона: 7-928-145-84-98
Ссылка на страницу паренька: https://vk.com/id43888661

P.S Вот такие тупые шкуры, в будущем становятся судьями.
Посмотреть вложение 8024

Оценил, красавччег :)

Все эти сливы так бесследно пройдут? Жаль, что не выкинут с вуза..
Хотя можно слить все фотки в группу наподобие "Подслушано РГУП" или "По секрету в РГУП" :26:

Все эти сливы так бесследно пройдут? Жаль, что не выкинут с вуза..
Хотя можно слить все фотки в группу наподобие "Подслушано РГУП" или "По секрету в РГУП" :26:
Бро понимаешь, как бы она то мне плохого ни чего не сделала))) что бы так жёстко её сливать)

Бро понимаешь, как бы она то мне плохого ни чего не сделала))) что бы так жёстко её сливать)
Пусть даже она тебе ничего не сделала, но ты считаешь это нормальное поведение девушек сейчас? Фоткать все что можно и нельзя плюсом выкладывать куда-то, отправлять кому-то..

Пусть даже она тебе ничего не сделала, но ты считаешь это нормальное поведение девушек сейчас? Фоткать все что можно и нельзя плюсом выкладывать куда-то, отправлять кому-то..
Согласен, но щас таковы шкуры к сожалению бро) иначе они не могут, ШКУРЫ ОДНИМ СЛОВОМ)

Попробуйте залейте в подслушано и посмотрим результат

@Morris , @Areot , Во-первых, нужно ответить на вопрос "Хотим ли мы сломать девочке жизнь?", ее ведь опозорят и выкинут с учебного заведения, либо просто будут шлюхой считать и никто не будет с ней водиться. Сомневаюсь, что парень будет и себя и эту дамочку обеспечивать с зарплатой на заводе 10 копеек в год

да таких миллионы, если баба фоткается,сосёт и т.п - это её дело. зач ей ломать жизнь после этого и выставлять на общее обозрение? ладно если бы она пацана кинула,провинилась в чём-то,а так по факту ниче не сделала.

Кто может дать симпу (хотя зачем я это пишу)
Можете объяснить что тут делать

Сегодня она шлюха, а завтра судья:rolleyes:

Назад
Сверху