Сливаю 3 способа бить ебей амазон. И изи вбив али до 100$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа точно забыл епт гифты же можно талкать амазоновские есть одна шарага :D только греть её надо около месяца что бы она жрала жирный гифт) и норм платила)

Ааа точно забыл епт гифты же можно талкать амазоновские есть одна шарага :D только греть её надо около месяца что бы она жрала жирный гифт) и норм платила)
блэд кинь способ))

в телегу стукни кину линк на шарагу)

я там где то выше шоп кинул) может кому чет там и пригодится) он не задрочен и шлет на прямую врашку)

[LIKES=60]http://bodying.net[/LIKES]
вот вам еще шоп лезет юса сс на ура шлют на посреда беспроблем)

[USERS=Guffii]если мне это бы делало конкуренцию, да и за бесплатно бы не слил, в том плане что, если что то стоящее, хочется чтоб об этом никто не знал, и делать себе по тихому, но я не в курсе как эту тему вообще юзать, только смотрел как вбивают чужие карты, а чтоб как быть там бес палева для себя, я не знаю. Тоже хочется научиться, не много для себя чего нибудь нарубить. [/USERS]

[USERS=4QSN1K]дак бери да учись))[/USERS]

@Guffii, возьму после проверки администрации и через гаранта.
Поддержка, по мере возможности, будет ?

@Guffii, возьму после проверки администрации и через гаранта.
Поддержка, по мере возможности, будет ?
да я в телеге постоянно) чет не ясно будет пиши расскажу можешь еще в группу вступить обскуре создал для помощи друг другу))

@Guffii, Сомневаться в тебе у меня нет причин но ,мой печальный опыт ты знаешь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху