Проверено Софт для поиска забытых BTC-кошельков by BOND [Новая ветка]

Добрый вечер.

Это первая покупка в этом году.

Хотел бы отметить, что софт получил через 3 минуты после подтверждения оплаты.

За 10 минут софт уже работал.

Больших кошельков еще не находил.

Максимум который был это 349 долларов в биткоине, а остальные все по 70 - 100 долларов.

Хотя на самом деле тоже круто, это я просто поставил себе планку.

Само собой вложения я отбил и в прибыль ушел.

Почистил тему от флуда по просьбе автора. Напоминаю! Рабочие ветки - только для отзывов!

Тоже хочу дополнительное устройство.

9eQK4V0.jpg

Всем нашим привет!

Этот софт является отличным выбором. Я остался полностью доволен его функциональностью и находками.

Интерфейс программы оказался интуитивно понятным и не вызвал трудностей даже на начальных этапах. Подсказки и инструктаж сопровождают на каждом шаге, что помогает избежать ошибок, за это отдельное спасибо Барту и его команде.

Актуально!

если взять несколько ПК и запустить на них прогу эту, так можно?

Приобрел софт еще 1-го числа. Решил искать догекоин - весь чат покупателей о них жужжит
Буквально вчера отбил все затраты на софт и вышел в солидный плюс.
Софт реально работает так, как обещал автор, все четко по описанию.
Бонд, благодарочка, ты вытащил меня из затяжного минуса!

Прошло больше недели с момента покупки, софт окупил за 5 дней) Ищу в основном эфир и доги, на днях опробую новую монету.
Изначально софт плохо работал на виндовс 7 но автор что то сделал и сейчас все летает.
Рад что наткнулся на эту тему

Купил софт два дня назад, сегодня нашёл первый кошелёк на 144$, не скажу что окупился - но доволен как слон)

Друзья, на TRX отлетело api, починю в течении часа - не забивайте личку, я знаю о проблеме

Софт полностью соответствует своему описанию и явно должен стоить дороже, видимо автор пытается взять количеством)
Купил сразу с 2мя доп устройствами, поставил на дедики и одну опию запустил на стареньком пк. Скорость везде +- одинаковая: и на старом пк и на мощных дедиках. Через пару часов после запуска пришло уведомление в тг о найденом кошельке, но там был баланс около 7 долларов))

Сейчас софт работает уже около 10 дней, полностью его окупил, минимум два раза. Софт рабочий. РЕКОМЕНДУЮ

Софт отбил себя на 5-й день работы, может мне так повезло но в целом бонд так и говорит что бывает выход в плюс даже в первые сутки работы. Софт у меня стоит на винде и при этом сильно не грузит комп. Спасибо.

Актуально! До конца недели стоимость снижена до 250$!

привет! на макось будет работать софт?

Всем привет! Софт полностью окупил затраты. Нашел очень старый кошелек, на котором лежали копейки (на свое время), а именно 0.0048 BTC по курсу на 2015 год это чуть больше 1$)

Уже 10 лет кошелек оставался без активности, а за это время стоимость монет значительно увеличилась, и сейчас их общая сумма составляет внушительные $430 :cool:

@Bond спасибо тебе!

Актуально!

софт работает уже третий день, из профита 45$ в eth)))))
окупом пока и не пахнет.... ждем и надеемся)))

Назад
Сверху