Совет по подготовке к ЕГЭ

beegi00

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
6
Подскажите советы/методы как хорошо подготовиться к этим чертовым экзаменам. С удовольствием послушаю ваши истории как вы сдавали.
Сдаю: информатику, математику (профиль)
Готовиться начал только сейчас

Всё очень просто. Берёшь гидравлический фазоинвертор, подключаешь его к циклическому протоизлучателю, потом врубаешь на полную катушку и, вуаля, ты готов к экзамену.
А по теме, берёшь демонстрационные варианты и решаешь. В ЕГЭ все примеры типовые, практически одинаковые. Интернет тебе в помощь.

Книги в руки и вперёд !

Всё очень просто. Берёшь гидравлический фазоинвертор, подключаешь его к циклическому протоизлучателю, потом врубаешь на полную катушку и, вуаля, ты готов к экзамену.
А по теме, берёшь демонстрационные варианты и решаешь. В ЕГЭ все примеры типовые, практически одинаковые. Интернет тебе в помощь.
Реально хорошо подготовиться за полгода?

Реально хорошо подготовиться за полгода?
По факту можно подготовиться хоть за неделю. По крайней мере по информатике. Вот с физикой такое не прокатит, там нужно больше времени, а с информатикой всё до смешного просто. По крайней мере было 2 года назад, когда я сдавал.

За неделю ты вряд ли подготовишься . Что бы наверняка, поищи курсы по подготовке, где учатся группами, а не индивидуально. Так проще будет, около 3-5 тысяч в месяц выходит.

По матану, Артур Шарипов хорошо готовит, на ютубе глянь, так же у него есть сайт

Если учить,то можно сдать.
Репетиторы+дома занятия и все-изи.
Я сдавал ИСТОРИЮ,УКР.ЯЗЫК,МАТЕМАТИКУ.При том что я делал какие-то задания только у репетитора,а дома ебо*ил в компе,то здал и поступил на программиста.
Все проходные баллы были набраны,даже с истории которую я писал наугад,т.к никогда не любил учить её.

кароче, информатика готовится в усиленном темпе за неделю(сдал в 2к17 на 66 баллов), математику готовь сразу и не проёбывай, а то как я 45 баллов наберешь(вот вспомни самый тяжелый демо варинт который ты решал. Вспомнил? А теперь пойми что попадется еще труднее)

Помню начинал готовиться к егэ в середине марта, весь год пинал хуи. Тоже информатика,русский и матан профиль. По матану и инфе один и тот же репетитор был,на русский вообще хуй забил, пришел на экз написал тест и сочинение про ходячих мертвецов(вообще похуй было), в итоге около 70 баллов получилось. Инфа вообще легчайшая, а вот с матаном весело было. Надел значит кроссы побольше и засунул туда телефон поменьше, в итоге когда все прорешал, пошел в туалет , загуглил все что надо, сверил и пошел назад исправлять ошибки.
И еще молись чтоб тебя посадили перед учительским столом, потому что в аудитории списывать с шпор\телефона смысла нет, а когда все начнут сдавать их бланки будут лежать прямо перед тобой на столе, тоже изи сверить ответы.
Так что фигня это егэ, если ты не дурак, с репом спокойно за 1.5 месяца подготовишься.
Удачи на экзаменах;)

Назад
Сверху