Советы в ставках на спорт как новичку так и бывалому !

Kopata09

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
135
Ребят , хотел бы сделать небольшое вступление , я играю на ставках примерно 14 лет , я перепробывал многое , мы сами разрабатывали стратегии , делали складчины чтобы ставить группой (кстати до сих пор ставим ), соревновались группа на на группу с призовым фондом , я бы хотел дать вам 5 советов , которым бы я последовал 14 лет назад , и я уверен что за этот период времени я был бы точно в плюсе !

Все мы когда то были новичками в ставках , путали тоталы и форы , не могли нормально разбираться в коэффициентах , ставили на победы Реала и Манчестер Юнайтед каждую неделю , называли это верняками . Кто то перерос этот рубеж , а кто то зациклился на этом . Все мы допускаем ошибки в ставках , и этого не надо стесняться , просто надо постоянно модернизировать наши тактики , стратегии , прогнозы . Нужно действовать умнее , надо перехитрить коварного букмекера . Ты находишься в худших условиях чем он , вместо положенного коэффициента 2 он нам выдает 1.9 и здесь он уже в плюсе .
Я выбрал несколько ошибок, которые допускают новички и решили немного предостеречь "зеленого" игрока , возможно даже многие опытные игроки пересмотрят свой взгляд в ставках на спорт . Поехали :

1 ошибка :

Жажда легкой наживы . Ошибка миллионов игроков , которая актуальна по сей день , если вы хотите выйти в плюс - никогда не гонитесь за быстрой наживой. Ставки на все подряд не сделают вас опытнее , "верняки " и ставки большой суммой на них "погубило" не мало амбиций . Верняков не существует , забудьте это слово . Любая команда может проиграть , даже коэфициент 1.01. Ведите учет вашего банка , ставьте от него только небольшую часть . Если сегодня нет подходящего матча , ждите завтра , проиграть вы всегда успеете .

2 ошибка :

Ставки большими экспрессами .
(экспресс -ставка сразу на несколько команд , а не на одну)
Многие игроки желают сорвать так называемый куш , то есть большую сумму денег с минимальными вложениями . Но увы , такое бывает очень и очень редко , вы вернее всего будете все больше и больше просаживать ваши честно заработанные . Не скупитесь , выделите определенную сумму на ставки и играйте на нее ! Например начните с 10000 руб , поставьте цель подняться до 15000 ставя не более 7% от банка , пусть не через неделю , а через месяц , через два или три вы вернее всего достигнете этой цели . Это будет ваша маленькая победа , победа над опытными букмекерами . Это будет ярче , чем вы проиграли бы ваши 10000 рублей пятидесятью ставками экспрессами ( с кефами примерно 50 или больше )по 200 руб .

3 ошибка:
Ставки на маленькие коэфициенты .
Через это проходят практически любой начинающий игрок , но рано или поздно он признает неоправданность данной тактики . Маленькие коэфициенты ( до 1.92 ) имеют такое частое свойство - как непроходимость ! Лучше поставить 5 раз на кеф 3 , чем 1 раз на 1,3 и проиграть . Из 5 попыток 1 раз да стрельнет , даже наобум ! Букмекер боиться ставок на кефы больше 2 . Такие ставки - это признак проффесионализма , который неуклонно растет .
Как нибудь напишу статейку про Валуйные ставки (Value bet ), ну или просто сами вбейте в интернете что это такое , я считаю что эта такттика одна из немногих которая действительна уходит в плюс на дистанции , но к этому тоже нужно прийти !

4 ошибка :

Ожидание помощи от шарлатанов .

В сети орудуют различные "прогнозисты" , ну что мне вам то обьяснять :D83DDE00::D83DDE00::D83DDE00: АНАЛитики, продавцы "договорных" матчей и прочие разводилы . Никогда не покупайте прогнозы , подписки и прочий воздух , думайте своей головой . В интернете множество новостных ресурсов , где можно вычитать состояние команд на данный момент , травмы и прочую информацию , будьте хозяином и автором своего бесплатного прогноза . В соц сетях немало неплохих БЕСПЛАТНЫХ групп , которые безвозмездно могут выложить различную информацию , я сам на некоторые обратил внимание и каждому есть чему поучиться у них , в различных форумах по ставкам существуют неплохие прогнозисты за которыми сайт ведет свой личный учет и выкладывает их статистику в открытом доступе , ставки этих людей часто выходят в плюс !

5 ошибка :

Боязнь проиграть .
Эта "фобия" повела по ложному пути большое колличество игроков . Проиграв 2-3 ставки подряд люди складывают руки и снова начинают отклоняться от тактики . Лудомания ждет этих людей с распростертыми объятиями , опять ставки на все подряд , на маленькие кефы и прочее "лузерство" . Уясните то , что люди , чья работа связана с вложением на что либо денежных средств - рискуют . Брокеры , трейдеры - тоже часто теряют деньги , точно так же как и те возвращаются к ним . Профессионалы беттинга (А такие действительно есть )как никто другой знакомы как с чередой побед , так и с чередой поражений ! Это не должно вас выбить из колеи , двигайтесь к поставленной цели и пусть горечь поражений не испортит твой бокал , полный яркими победами .
Удачи!

Ребят , планирую в дальнейшем писать нормальные темки по ставкам , вернее всего буду ставить под хайд, тем кто будет со мной и кому это интереcно то добро пожаловать чем смогу помогу , и хайды снижу , еще есть несколько авторских тем , по которым мы с друзьями играем до сих пор , мы их сделали сами , а если точнее сказать 80% это моя задумка и расчеты , в ближайшем будущем некоторые из них выставлю на продажу , но сейчас не об этом !
Кто желает начать ставить можете зарегаться (Не реклама )

Не Реф:29: https://ru.leondavai.com/registration

Реф :28:https://acbttrdsdsblinks.com/aff/ln/ru/3081753 (Промокод KOPATA09)

p.s Nurlan7700 , еще раз тебя с днюхой !!!:D83DDC07:вот тебе зайца:4:

Отличная статья) Лайк этому сударю

То есть сейчас если посчитать за 14 лет, вы в минусе. Верно?
В первые лет 6 ставок я был в минусе ,я не стесняюсь это писать , я не супер прогнозист , но хотя бы теперь я примерно знаю по каким критериям ставить . И так же я знаю что кеф 1.01 не верняк ))), поверьте , даже такие коэфициенты иногда не заходят ))) Лучше всего придерживаться определенных стратегий в ставках , некоторые самые распостраненные я выложу скоро ( конечно если кому то интересно будет ):)

Если сегодня буду более или менее свободен вечером , напишу простенькие стратегии для новичка ... ну может и пригодится тем кто уже ставит ... Сделаю в новой теме все ))

Если сегодня буду более или менее свободен вечером , напишу простенькие стратегии для новичка ... ну может и пригодится тем кто уже ставит ... Сделаю в новой теме все ))
Ну давай, посмотрим.

Я думал ты только как старый дед ворчишь на других. А ты, оказывается, очень хорош. Спасибо

Я думал ты только как старый дед ворчишь на других. А ты, оказывается, очень хорош. Спасибо
На счет деда хорошо сказал :2:, ну если честно не хочу ни с кем ругаться ))), если хоть один человек прислушается к моим советам , то можно считать что я уберег этого человека от непредвиденной потере денег ! лучше помогу кому нибудь из вас , а букмекеры и так богатые ))):1:

Стратегий
Написал , смотри в этой теме )))
Советы и страгегии по ставкам от Kopata09 , часть 1

стратегий не существует. Тоже занимаюсь ставками около 8 лет. и первые 2 тоже был в минусе .Теперь заходят экспрессы с кф 30-70 иногда .Kopata если людям интересно может создадим отдельную тему где будем писать аналитику некоторых матчей? если кому интересно напишите здесь.

Стратегий

стратегий не существует. Тоже занимаюсь ставками около 8 лет. и первые 2 тоже был в минусе .Теперь заходят экспрессы с кф 30-70 иногда .Kopata если людям интересно может создадим отдельную тему где будем писать аналитику некоторых матчей? если кому интересно напишите здесь.
Ну так то идея неплохая ! можно , просто я планирую еще выложить стратегии , мне несколько ребят уже пишут в телегу и спрашивают ! еще раз повторюсь скоро выложу на продажу стратегию на которой мы играем больше года группой , возможно будут нужны люди в дальнейшем те , кто разбирается хоть немного в спорте !

Стратегий

Почему стратегий не существует ??? ты ставишь наобум ???

Почему стратегий не существует ??? ты ставишь наобум ???
стратегии то существуют но они не рабочие. так будет правильнее.
Можно сказать, что я анализирую игру и тогда Бира вариант который будет для меня правильным но не следую одной стратегии а своем мнении.
Ну так подумывал создать тему и давать прогнозы, возможно людям будет полезно ;)

стратегии то существуют но они не рабочие. так будет правильнее.
Можно сказать, что я анализирую игру и тогда Бира вариант который будет для меня правильным но не следую одной стратегии а своем мнении.
Ну так подумывал создать тему и давать прогнозы, возможно людям будет полезно ;)
почему они не рабочие я не понимаю ? Ты сам написал что ставишь экспрессы с кеф 30-70, зачем ты тогда так ставишь? навереное ты придерживаешься какой никакой стратегии ? извини я наверное не совсем тебя понимаю )))

почему они не рабочие я не понимаю ? Ты сам написал что ставишь экспрессы с кеф 30-70, зачем ты тогда так ставишь? навереное ты придерживаешься какой никакой стратегии ? извини я наверное не совсем тебя понимаю )))
нет, никакой стратегии. просто просматриваю как команды играли в эту игры между собой, статистику этих игр. я считаю что любая стратегия рано или поздно приведет к проигрышу повного.це спорт и бывают непредсказуемые результаты

Немного о собственном опыте с конторами: Моя первая ставка зашла с 114 кофом. Все же дальнейшие попытки повторить успех были тщетны.
Относительно статьи, для новичков возможно и окажется полезной, но я лично не почерпнул практически ничего. Возможно, горький опыт все же дал больше чем может показаться на первый взгляд. Но хотелось отметить один, по моему мнению, наиболее важный пункт (который не получил должного акцента) это ВСЕГДА подходить с холодной головой. Не имея подобного настроя ни на какую выгоду даже и рассчитывать не стоит, да иногда импульсивные решения могут принести прибыль, но в долгосрочной перспективы эта стратегия провальна.
Так что мой совет - сперва холодный расчет, а лишь после клик по "принять" или "оплатить".

нет, никакой стратегии. просто просматриваю как команды играли в эту игры между собой, статистику этих игр. я считаю что любая стратегия рано или поздно приведет к проигрышу повного.це спорт и бывают непредсказуемые результаты
Ты сможешь проиграть по стратегии Флет весь банк ??? мне кажется при всем желании , если брать кеф 2 и ставить по 2 % шанс проиграть весь банк близится к 0 ?разве нет ?

Назад
Сверху