Сохраненный пароли

MirTex

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
33
ХаХоХу,Всем привет.This is soft может искать все сохраненные логины и пароли в браузере и сохранять их в отдельном текстовике. Минимальные знания СИ и пароли будут у вас в руках(Если конечно ваша жертва тупое животное которая сохраняет пароли) Имеется скрытый запуск через bat.

VT http://qil.su/N9LoqM

Чет страшно открывать)

да я уже проверил на VT, но я видимо параноик на такие вещи)

Залил на виртуалку открылось нажал скан дальше хз попробовал потом включать не включалось. Походу ратник или майнер

Залил на виртуалку открылось нажал скан дальше хз попробовал потом включать не включалось. Походу ратник или майнер
Только что запустил специально для тебя. Если твоя паранойя зашкаливает можешь чекать процессы которые выполняются после включения.Посмотреть вложение 5197

где файл с паролями сохраняется по дефолту?

Если прога находит пароли,то в окне они высвечиваются. Для того чтобы их сохранить need нажать на SaveReport

спасибо помог

Не у всех вытянет. У меня из хрома не хочет парсить из-за доступа к директориям пользователей. Пока не убрал "Только чтение" не ехало.

На Я.Браузере все работает,проверял

спасибо,нажал "мне нравится"

Жертве нужно батник отправить скленые с чем нибудь?

Назад
Сверху