Создаем своё МФО

syslik

УЧАСТНИК
Реакции
14
Жалко что нету раздела флейма, но после ответа @MFOproject в его теме, не хотел разводить там срач! По этому - "суслик принимает правила и вступает в игру ". В этой теме будет LIVE создание МФО + продвижение до первой прибыли! Но сначала я хочу по кускам разобрать ответ @MFOproject

Ну вот тебе все очевидно, верно? Ведь тут все просто, взял, нашел скрипт, создал все необходимые аккаунты, нашел местонахождение в скрипте всех ключей, для авто отправки смс, все упоминания заменил на свой бренд, нет лимита на смс, хуйня ты же все знаешь. То есть все пиздец легко? Где твой доход с темы, давай скрины того, как ты уже много заработал. Всем интересно. А так ты просто очередной теоретик, который кукарекает в моей теме.

1) Да очевидно, да просто, смс это вообще пиздец треш, что ж ты вечно о них говоришь то? Инновационный скрипт??? Дядя я даже не видя кода, уже знаю что смс-ки работают через апи.
2) Вот из-за тебя придётся вспомнить молодость и обратно влезть в чернуху, через неделю-две выйду на твой доход не сцы ;)
3) Нет, ошибаешься я практик, и обратно ошибаешься я не кукарекаю, а вот оскорбление в мою сторону после написанного мною комента, я уже автоматически считаю как твоё поражение!

-----------------------------------------------Live-Создание МФО
1) Скрипт мфошки скачан, скрипт паблик, разработчик кидала сокс. Название скрипта: OpenLoan
2) Хостинг и домен зарегистрирован
3) Пошёл устанавливать, поменяю чуть диз(что бы не было под копирку как у всех) , после установки отпишусь

Странно что ни кто не подержал тему.
Ссылка на скрипт ТЫК

Этот я сразу нашёл, но есть какая-то PRO версия скрипта, а распространяется FREE, вопрос, есть ли значительная разница? Надо ведь его еще чистить, правильно понимаю? Ещё нужно с смс что-то там мутить. Если бы показал кто или написал по шагам, цены бы не было)

Как это не было бы цены, была же цена )

Этот я сразу нашёл, но есть какая-то PRO версия скрипта, а распространяется FREE, вопрос, есть ли значительная разница? Надо ведь его еще чистить, правильно понимаю? Ещё нужно с смс что-то там мутить. Если бы показал кто или написал по шагам, цены бы не было)

Разница в к-ве заявок в день, уже близок к успеху что бы убрать этот лимит :) Ближе к вечеру напишу инструкцию по установке ;)

И так после установки скрипта Openloan я понял что по функционалу он вообще не похож на скрипт @MFOproject , но существует ещё один скрипт МФО - RiverMoney CMS от Лермонтова, данный скрипт и стоит у @MFOproject (нашёл на одном форуме но там стоит хайд на него, пока не подобраться)

Что по поводу OpenLoan? Кому интересно мини-инструкция внизу:

1) Создаём БД
2) Заливаем файлы на хостинг
3) Указываем доступ к БД в файле - /application/config/database.php
4) меняем адрес сайта в файле - /application/config/config.php (20 строка)
5) Заходим на сайт, и переходим в http://ваш_сайт.ру/install - Указываем имя, е-мейл и пароль админа
6) После чего заходите в админку и радуетесь жизни :)

Если у вас возникает ошибка - No input file specified. в .htaccess - меняете с RewriteRule .* index.php/$0 [PT,L] на RewriteRule .* index.php [L]

А я всё равно не успокаиваюсь с мыслью сделать свой бесплатный МФО и выйти на прибыль с минимальными затратами, по этому пошёл пилить свой мини-скрипт.

Отписывайся об успехах. Добра тебе

Так свой скрипт поднял, что было сделано:

- Приятный лендинг на главной
- ЛК и мини-админ панель
- В ЛК система тикетов
- Взял форму с RiverMoney для активации карты
- Оплата с карты на карту через тинькоф в отедльном iframe окне
- Вместо получения реквизитов по СМС сделал Скачивание pdf с реквизитами

Скрины:
Лендинг - http://goo.gl/pJw9UR
ЛК - http://goo.gl/ntvPqy

Время гнать трафик :)

Автор, держи в курсе, бамп.

Можно все это добро в личку получить или тоже цену будешь выставлять?

На данный момент скрипт не продаётся и не отдается, потом он будет бесплатный и будет лежать под хайдом :)

@syslik, хайд под левел или симы сообщения регу?) Расскажи плиз

2-ой день работы трафик пошёл. Скрин - goo.gl/NmRKTH

И так же выкладываю под хайд скрипт, предвещаю забитое ЛС с вопросам как установить, ребят бесплатно я устанавливать не буду!
P.S. Требуется дизайнер - взамен бесплатная установка скрипта

[DAYS=30][POSTS=99][LIKES=99]https://yadi.sk/d/FJ1QTU0E3LpkdQ[/LIKES][/POSTS][/DAYS]

2-ой день работы трафик пошёл. Скрин - goo.gl/NmRKTH

И так же выкладываю под хайд скрипт, предвещаю забитое ЛС с вопросам как установить, ребят бесплатно я устанавливать не буду!
P.S. Требуется дизайнер - взамен бесплатная установка скрипта
Крутяк! Можно личный хайд? Или под Level? Следил за темой, а тут такой облом (( ПОЖАЛУЙСТА ...

И так что бы отбить волну спама в ЛС, сразу напишу. На данный момент личные не раздаю дабы не было большой конкуренции, скрипт будет доступен всем приблизительно в сентябре (и будет доступна только версия которая под хайдом)

Но если вы хотите присоединиться ко мне в команду милости прошу и так мне нужны:

- Дизайнер
- Тестировщик функций (обзовём это так) (Описание: нужно будет проверять некоторые функции скрипта, для некоторых функций нужно иметь свою собственную банковскую карту с минимальными средствами)
- Оператор (Задача: Вести общение с потенциальными 'клиентами' в чате, отсылать смс-уведомления через админку) (Требования: СИ, минимальные знания в банковской сфере, орфография на высшем уровне) (возможна оплата в будущем)

Все кто вступит в мою команду сейчас, получать скрипт который уже есть + будут получать новые обновления, естественно так же и помогу настроить :)

Планы обновления скрипта в будущем:

- СМС-уведомления об успешном займе (пока что только в ручную) - Выполнено на 70%
- Новый лендинг главной - Выполнено на 40%
- Возможность загрузки сканов паспорта и инн (двойной профит) - Выполнено на 100%
- СМС-уведомления с реквизитами (автоматически) - Выполнено на 0%

На этом пока что всё :)

Старая версия скрипта без хайда - https://yadi.sk/d/FJ1QTU0E3LpkdQ

Немного статистики:

Количество заявок - 33
Количество оплат - 1

Затраты:

Хостинг - бесплатно
Домен - бесплатно
Реклама - 300 рублей

Прибыль - 490 рублей

Выкладываю старую версию так как допиливаю новую :)

После того как было дохрена заявок и только 1 оплата, думал тема полный зашквар) но приложив ещё чуть-чуть усилий, получил уже хотя бы минимальную прибль :)

И так обратно статистика :)

Количество заявок: 45
Количество оплат: 4
Затраты: 400 рублей
Доход: 1970 рублей
Чистая - 1570 рублей :)
Скрин: http://goo.gl/qQ4yUS

Так же готова новая версия

Что изменилось -

- мелкие фиксы, которые чуть портили отдачу
- возможность вкл/выкл загрузку сканов
- в заявке теперь указывает телефон
- полностью готовый костыль под смс (если нужно могу включить, но для себя вырубил ибо за 1 смс выходит 7,5 рублей)
- Готовый костыль смс с админки (так же могу включить по желанию)

В будущем:

Новый лендинг (подрублю как только закончиться моя рекламная компанию в адвордсе, и так еле проверку компании прошёл)

И самая трудная реализация которую хочу сделать это прикрепление карты, что бы потом с неё могли деньги списывать :) пока что только в раздумии как это сделать)

А где продолжение?

А где продолжение?

Продолжение будет :) Сейчас катастрофически не хватает времени :)

Статистика на сегодняшний день:

Начиная с 19 августа по 29 августа:
Потрачено на рекламу - 1200 рублей
Заработано - 8 469 рублей

скрины будут позже с более подробным описанием многих действий)

Продолжение будет :) Сейчас катастрофически не хватает времени :)

Статистика на сегодняшний день:

Начиная с 19 августа по 29 августа:
Потрачено на рекламу - 1200 рублей
Заработано - 8 469 рублей

скрины будут позже с более подробным описанием многих действий)
Интересует большеьвсего реклама,где ,как ,почем,в общем любые подробности.Если можешь,опиши

Ну что по скрипту? Забил?

Назад
Сверху