Способы взлома страниц vk

Всем известные методы

Вообще не понимаю, в чём смысл создания подобных тем, не содержащих никакой полезной инфы в принципе.

уже информация, но все равно спасибо

устарело

фишинговые сайы самая норм тема

Этот способ сейчас только прокатит с новичком который плохо знает компьютер.

это же и так понятно, по другому и не получится. максимум только подбор пароля еще

Походу уже все и забыли что у вк есть такая приблуда, как двойная аутентификация. Т.е при смене устройства будет запрашиваться 4 или скольки там символьный пароль из смс. Да многие им не пользуются, но сам факт того что он есть снижает шансы взлома

Походу уже все и забыли что у вк есть такая приблуда, как двойная аутентификация. Т.е при смене устройства будет запрашиваться 4 или скольки там символьный пароль из смс. Да многие им не пользуются, но сам факт того что он есть снижает шансы взлома

человек недавно на одном форуме взламывал аккаунты даже с двойной аутентификацией.

По поводу Социальной инженерии. Мне проще будет втереться человеку в доверие и получить доступ к компу типо чем-то помочь (ну а дальше думаю знаете что ), чем узнать пароль логин в переписке.

Под каким предлогом можно фишинг скинуть?

Посоветуйте программу для флешки , типо вставил в комп, слил себе все пароли, вытащил.

Такую прогу можно и самому написать в батнике, но она сможет автоматом скопировать все с компа на флешку, правда времени на слив нужно много и флешка на терабайт.

а по моему это не актуально уже.. мало где выйдет стянуть все)

проще всего со стилерами по типу ufr.я не парился,замаскировал вирус и сказал другу что это чит от игры метро2033.лол,сработало

Назад
Сверху