▲▲▪️●Схема спрофитом от 20 000 в неделю!●▪️▲▲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinigami

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
16
Всем привет,

Представляю вам схему, которая кормила меня на протяжении чуть ли не года
Над созданием такого количества материала трудилась целая команда, что уже означает, что она не пустышка.
От 10 000 средний чек, в день получается от 2 до 5 таких чеков.

Всего будет четыре шага, которые позволят вам заработать огромные деньги.

Мой доход, составил около 210 000 рублей, ровно за 16 дней.
Схема максимально уникальная, такую вы точно в паблике не найдете.
Команда трудилась долгое время, в мануале все максимально подробно, 7 различных
инструкций.

Доход в месяц не ограничен, работать по схеме можно по несколько раз,
То есть у нас будет много точек и следовательно больше прибыли.
Набив руку, через месяц я мог зарабатывать
от 15 000 рублей в день.
Представляете? Средняя зарплата в России за один день!

Купив ее, вы НАВСЕГДА сможете забыть о своей работе по Диплому!

i94ykQi.gif

Теперь о схеме:

• Онлайн или офйлан: 70% онлайн
  • Прибыль за месяц: Около 200 000, возможно больше, возможно меньше.
  • Анонимность: 7/10
  • Причина продажи: Личное
  • Вложения: Чем больше - тем лучше
  • Цвет схемы: СЕРЫЙ
ЦЕНА: 10 000 первому за 8 + отзыв
20 копий

P. S. О небольшой скидке за отзыв можем договориться
Обращаться в телеграмм @gr14n
Вк - https://vk.com/id483707761

Мечтаешь заработать гору денег?
Твоя мечта осуществится уже ЗАВТРА!

Проверку прошел. Фактически если найдете юриста, который поможет с некоторыми вопросами можно сделать белой и забить на анонимность.

Получил данную схему за отзыв.

Сразу видно, что схема рабочая, потому что там много годного материала.
Весь мануал весит внушительные размеры.

Мануал, грамотный все четко расписано, что ды как.
Есть огромное количество ресурсов и подсказок.

Схема может быть и не очень простая, но прибыльная уж точно!
Мне очень полюбилось слово "Средний чек", так вот Средний чек около 5000-10 000 рублей,
Что очень даже не плохо.

Если вы владеете навыками: Упорство, Желание заработать, Терпимость и Ум,
Вы точно сможете поднять огромное количество денег.

:oops:так...пацантре, вы вроде как оба со мной вели дела, оцените мои возможности на реализацию этой схемы? и что же те самые 30% оффлайна?

:oops:так...пацантре, вы вроде как оба со мной вели дела, оцените мои возможности на реализацию этой схемы? и что же те самые 30% оффлайна?
Ну я вел с тобой и скажу честно что башка на плечах у тебя реально есть, так что если ты всерьез за нее возьмешься то у тебя хорошие шансы все осуществить. А насчет оффлайна советую сначала тебе самому все делать, а потом уже доверенного человека обучить, чтобы ты сидел дома и пил чаек, пока он марает руки. Нт лично я делал все сам

@shinigami, аа, оффлайн это типа делегирование схемы? я то думал "ходить листовки раздавать" :k32004:
так, ну надо мозгануть и решиться...к лету бы бабосики не помешали рили:k32059:

@shinigami, аа, оффлайн это типа делегирование схемы? я то думал "ходить листовки раздавать" :k32004:
так, ну надо мозгануть и решиться...к лету бы бабосики не помешали рили:k32059:
Неееет) ты поднимаешь зад со стула и идешь в реальный мир сделать пару дел

@shinigami, блэт всётаки жопу над отрывать...
кстати, по анонимке 7 баллов за прогулки по границам законодательства?

@dobrodel, По факту, если у тебя есть знакомый адвокат, можно сделать схему СЕРО-БЕЛОЙ

НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕЛ, ДА МАТЬ ТВОЮ

:k32004:Первые впечатления и как с ними совладать:2049:::k32059:
1. Оперативные ответы в Телеге, вкратце ТС ответил на первые вопросы перед покупкой. Не было такого типа "вот купи и узнаешь" или "сам научишься".
2. Получил мануал. Сама инструкция не имеет столько веса (размер файла), сколько упакованные в архивы дополнения... Это к тому, что ТС пунктуален и не приемлет беспорядка в работе, радует.
3. Прочитал мануал. Количество страниц вполне читабельны на одном дыхании. Язык- русский. Шрифт печатный. Информация съедобна и осваиваема, даже для такого как я (постоянно упоминаю это, весь материал, получаемый на ХХайде, для меня ново...я тут скорее учусь)
4. Сложность воплощения в жизнь- на первый взгляд 6 из 10. Более точно можно сказать лишь вникнув в сам процесс. Так скажем *холодная* оценка пока такая. Всё реально, вполне. Нет супер-цепочек, требующих 100 чел на подхвате и институт нанотехнологий под рукой. Вопрос "масштабируема ли схема?" думаю будет глупым в принципе. Всё масштабируется, если нужно.
5. Цвет (легитимность)- на первый взгляд СЕРАЯ, хотя это уже указано ТСом в шапке. Пока не знаю насколько и как размутиться с этим, поживём-увидим.
6. Советую ли я к покупке? Как купивший сам- НЕТ (конкуренция жи:D83DDE05: черный юмор). Как человек, желающий добра и процветания всем- ДА. Хотя хотелось бы, чтоб еще пара человек взяли точно, потому что тогда ТС сделает рабочую беседку, где будем работать сообща и более продуктивно... Очень круто, когда люди друг другу помогают. Кому-то и я помогал по другим темам, те помнят)))
зы: как начну процесс поэтапно и более подробно пойму всё, будет легче, думаю:D83DDD25: ТС приятный в общении и вне рабочих моментов, просто барыгой считать нельзя)
зыы: прошу не писать мне в личку и в телегу с наводящими вопросами о схеме. Никакой информации не даю, это труды ТСа и он ими распоряжается. Спасибо:D83DDE4F:

На совете у покупке завис, но ток Шо понел

Ребзя, актуально!

сколько копий еще есть?

Эх, сейчас бы продавать схему с доходом в "20к в неделю" за 10к. Я покупал несколько схем и скажу честно. Либо эти схемы полный бред или же этой схемой уже столько народу пользуется и автор чует, что уже все, п..дц. И толкают на бордах. Когда ТС говорит, что деньги лишними не будут. Хочется посмеяться) Просто если у тебя есть реальный мануал и с реальным доходом, то ты будешь продавать не менее 50к или более. Но когда толкают схемы от 6к и т.д. опять же повторюсь - Хочется смеяться)

@Kuroko, Тем не менее у него это покупают бро))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху