▲▲▪️●Схема спрофитом от 20 000 в неделю!●▪️▲▲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, сейчас бы продавать схему с доходом в "20к в неделю" за 10к. Я покупал несколько схем и скажу честно. Либо эти схемы полный бред или же этой схемой уже столько народу пользуется и автор чует, что уже все, п..дц. И толкают на бордах. Когда ТС говорит, что деньги лишними не будут. Хочется посмеяться) Просто если у тебя есть реальный мануал и с реальным доходом, то ты будешь продавать не менее 50к или более. Но когда толкают схемы от 6к и т.д. опять же повторюсь - Хочется смеяться)
О, а я тебя помню! Это же ты возмущался когда я не дал тебе за отзыв схему) ооооох, какой же ты далбаеб.
Во1), сука, у меня личная причина не заниматься этим делом.
Во 2) все отзывы хорошие, продажи на стф тоже ведутся, там от авторитетов хорошие слова только
В 3) остальные схемы - не мои, я их толкаю и даю % авторам
В 4) блять, ареот хуйню пропускать не станет
И в 5) я уже год торгую, а то что ты "давнишний юзер и твой отзыв много значит", как ты мне сказал, то знай, дружище, я тебя ни разу не видел до тех пор пока ты не начал возникатт

О, а я тебя помню! Это же ты возмущался когда я не дал тебе за отзыв схему) ооооох, какой же ты далбаеб.
Во1), сука, у меня личная причина не заниматься этим делом.
Во 2) все отзывы хорошие, продажи на стф тоже ведутся, там от авторитетов хорошие слова только
В 3) остальные схемы - не мои, я их толкаю и даю % авторам
В 4) блять, ареот хуйню пропускать не станет
И в 5) я уже год торгую, а то что ты "давнишний юзер и твой отзыв много значит", как ты мне сказал, то знай, дружище, я тебя ни разу не видел до тех пор пока ты не начал возникатт
Чел, то что у тебя покупает dobrodel и IXNIY за отзывы, не означает что твоя схема хорошая. Я думаю твоя головушка додумает, что это может значить.

Чел, то что у тебя покупает dobrodel и IXNIY за отзывы, не означает что твоя схема хорошая. Я думаю твоя головушка додумает, что это может значить.
Ихний получает за отзыв, ибо кореша заслуживают. Добродел просто хороший чел который хочет апнут бабок

Ихний получает за отзыв, ибо кореша заслуживают. Добродел просто хороший чел который хочет апнут бабок
Я и не спорю. То есть ты согласился с моим мнением, о том что, только они и пишут отзывы ? Отвечу за тебя - ДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху