Схема заработка денег

b4d3p

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
6
Сразу напишу, чтобы потом не было вопросов, для того чтобы зарабатывать в этом направлении, нам нужна знакомая девушка.

Суть заключается в чём, общение с иностранцами за деньги, как бы смешно это не звучало, для этого нам будет необходимо зарегистрироваться на сайте знакомств и выставить туда фотографии какой-то красивой девушки для привлечения внимания, допустим, у вас есть инстаграм вашей хорошей знакомой, подруги или совершенно незнакомого человека. Обязательно зарегистрироваться нужно будет под именем и фамилией той девушки, которая в дальнейшем поможет вывести деньги со счета. Регистрируемся на сайте знакомств и сливаем туда фотографии любой привлекательной девушки. Сайтов знакомств очень много, нам нужны сайты с охватом разных стран, русских людей не к чему доить, толку от них как от козла молока, бывают редкие случаи, но всё же. Могу посоветовать один сайт https://www.mamba.ru/ru/. Это как один вариант, по моему мнению он удобный, многие из вас наверняка знают и пользовались таким, таких сайтов куча, советую не зацикливаться на одном, зарегистрироваться на 3-4, заполняем информацию, увлечения, интересы, и ждем. Спустя какой-то период времени будет писать много людей, советую сначала чекать профиль и отвечать на ваше усмотрение, так как большинство будет писать с целью познакомиться, а нас интересуют заработок. Чтобы не расписывать дальнейшие действия, я приведу вам один пример, из сотен, чтобы вы поняли о чём я говорю, ибо способов подхода куча.

У меня есть знакомые, парень и девушка, они живут вместе, он работает, а она безработная, только разводит мужиков на деньги, у них это нормально и обговорено, в принципе основной доход это развод, а то, что он работает это дополнительные деньги. Есть аккаунт на мамбе, на который в день пишут более десятка людей, из этого десятка во внимание берется человек, который хочет пообщаться, она с ним переписывается, в ходе общения скидывает фотографии в нижнем белье( можно скинуть вообще какие-то левые, даже без лица), он предлагает пойти ей в скайп, пообщаться, она прямо говорит что у неё мало свободного времени и если он заплатит, то она сможет уделить ему несколько часов, мужик платит деньги за общение с ней, интимные фотографии, флирт, ну и она мастурбировала через нижнее белье по веб-камере, но это был единичный случай, так как ей за это хорошо заплатили. Недавно вдвоем купили ей кольцо золотое, которое не подошло по размеру и вернуть не как так как сорвали ценник, в середине Июля едут на море, бухают каждый день и на ветер бабки просаживают. Хочу добавить, что способов подхода куча, можно и без интима по скайпу, но чтобы зарабатывать, нужна будет девушка которая за деньги согласиться вам помочь общаться с ними. Точно не могу сказать сколько можно вывести денег, но попадались такие. которые за раз и 3к гривен перечисляли, то есть больше 6 тысяч рублей, но это край, тут как повезёт. Подмечу, что девушка необходима исключительно для общения в скайпе, а всю остальную работу, то есть переписки и остальные нюансы можете делать сами. Сейчас я этим не занимаюсь, так как самое трудное это поиск мужиков и основное время уходит на него, но дело профитное. Если у вас на примере нет девушек, то по обстоятельством я с этим могу вам помочь, я помогаю с девушкой, она берёт себе процент, мне процент и вам процент за поиск, всё это будет обговариваться.

Вполне рабочая схема.
Многие девушки этим зарабатывают. Причем даже больше чем тут написано)
:D Написал как можно мягче, лично для меня это дикость, если бы моя девушка мастурбировала на камеру, а я знал это, скажу больше, ЖЕНА. Как говорится, деньги решают всё.

правда девка может смекнуть, что и без тебя справится. вот в чем трабл.

Годно, немного бы конкретики. поподробней как оплату принимать. и симпатия тебе обеспечена)

Нормально, только с девушкой походу запара будет :) Спасибо тебе за инфу)

Назад
Сверху