Taren

Shotdown

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
38
Тарен

Тарен входит в комплект военной индивидуальной аптечки, является пpотивоядием ФОВ (фосфоpоpганических соединений),

Действие- центpальный М-холиноблокатоp. Аналогичный пpепаpат- BZ.

При внутреннем применении (в неотравленном состоянии) 2-х и более капсул, наблюдается четкий галлюценогенный эффект, выражающийся в спутанности сознания, провалах в памяти, и наличии четких зрительных галлюцинаций.

Препарат начинает свое действие через 20-40 минут после приема, продолжается действие 4-5 часов. Соматические проявления: расширенные зрачки, сухость во рту и во всем теле.

Тарен обладает высокой толерантностью- для достижения того же эффекта, дозу необходимо увеличивать. Психологическая же тяга к дальнейшему употреблению вещества не наблюдается, из за отсутствия повторяемости ощущений и эйфории.

ВРЕД

После приёма наблюдается сухость во рту, потеря чёткости зрения, уменьшается контроль над моторикой, усиливается пульс и повышается температура тела.
В психологическом плане, у человека, наблюдается медикаментозный делирий. После выхода из него человек, как правило ничего не помнит.
Длительное употребление этих веществ вызовет проблемы с памятью, зрением, моторикой.
Создавая эти таблетки, уменьшающие последствия облучения радиацией( мы с товарищами так думали), советские учёные не могли предположить, каким побочным эффектом будет обладать этот препарат. Причём его не нужно употреблять в большом количестве, чтобы вызвать галлюцинации - "достаточно одной таблэтки".

Однако, находясь под его воздействием, человек не отдаёт себе отчёта в том, что происходящие вокруг вещи - это плод его воображения, настолько хорошо торен стирает грань между реальностью и бредом.

Не в первые слышу, даже человека видел, который под ним. Пришлось связать его, что бы он не убил себя... Жалко чела было...

Если чел выше, пишет правду про парня, то это пиздец полный

Нормальная тема. В свое время, когда учился, в кабинете военной подготовки пизданули с пацанами так называемую АИ-2 (аптечка индивидуальная), она в роли экспоната была типо. Ну закинулись по таблетке тарена, это было что то. Кто от волков бегал, кто с кирпичами разговаривал, я лично с листиками от яблони подружился. И ночью под ним лучше не ходить, а то даже от света фонарного столба можно обосраться:po_O
Главное не переборщить и больше одной таблы не употреблять.Посмотреть вложение 7841

У меня дядя убивался этим)

У меня местные нарки ходили на склады военные тырить тарен. 2 раза прокатило, на 3 одного застрелил часовой, 2 обосрались на месте. Так что убивают не наркотики :D

Херня вообще не здоровая, знакомый как то по пробовал по видал я что под ним люди вытворяют

Назад
Сверху