Тебе звонят ты получаешь деньги - ?

Phantom

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
83
Есть, были такие программы, мол тебе звонят и чем дольше ты разговариваешь тем больше ты получаешь денег.

Собственно вопрос,
Как или где можно найти информацию,
Про эту штуку, может у кого-то есть такая штука и он хочет сотрудничать.

Пишите в тему, либо в телеграмм @ IXNIY

Есть тема на форуме типо тебе или ты звонишь, и короче 30% тебе капает чет такое точно не припомню

Вроде бы такая тема была с тарифами от операторов,но сейчас таких тарифов нет,видел разве что продавали симку такую,давно правда.Если ты про другое что-то,сорян

Мне кажется, что что-то подобное явно скоро появится или уже есть. Типо, удержание трафика своеобразное)

Не совсем так. Есть партнерки, которые дают тебе платный номер звонки на который оплачиваются. Апни лс в телеге, скину одну партнерку

@Areot, скинь и мне, пожалуйста.
Ник в телеге - Artimon4ick

херня это все даю 100% гарантию что все ресурсы какие ты найдешь в Гугле предлогающие подключить "платный номер" - развод.
з.ы. рынок изучал лично. если я не прав то назовите меня слепым параноиком и скиньте ВАШИ личные пруфы)))

Не совсем так. Есть партнерки, которые дают тебе платный номер звонки на который оплачиваются. Апни лс в телеге, скину одну партнерку
а партнерка с платным номером: это что то типо банального колл-центра, где принимаешь звони от клиентов или сам трафик нагоняешь холодным обзвоном... по этому скорее всего это не то что ТС хочет... это мое мнение ;)

Добрый вечер всем ! Areot можно и мне ссылку в личку на эту партнерку буду признателен !

Чего все тут заладили «ссылку мне ссылку плиз», вам что всем гугл заблокировали? Совсем люди обленились. Найди им, перешли им, расскажи им, научи всему, может еще и денег вам заработать и в магаз для вас сходить?

Назад
Сверху