Типо взлом ВК

Foxxx

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
201
Схема по "взлому" вк. Доход может составлять от 15000 в месяц.
Для начала ищем клиентов. Спамим, кидаем объявления на форумах и т.д.
Пример: "Профессиональный взлом ВК без предоплаты" "Вход без уведомления".
Цены:
Обычный взлом-2000 руб. (от 1 ч. До 5 дней)
Экспресс-3000 руб. (от 1 ч. До 24 ч.)
(цену можете ставить свою)
Доказательства взлома:
цитата вашего сообщения,отправка сообщения от жертвы,изменение незначительной информации на странице.
Оставляем свои контакты.готово
Далее у вас заказывают взлом. Дают ссылку на страницу и телефон привязанный к ней (необязательно но желательно)
Вы берете все эти данные и идете к реальному хакеру (я заказываю у hacktogroup) Выбирайте срочный заказ взлома ВК.
После того как взлом страницы завершен, выбираем доказательства взлома которые выбрал наш клиент.(желательно цитата сообщения или отправка сообщения от жертвы)
Сообщаем клиенту что взломанные завершен и кидаем доказательства.
Затем он нам переводит деньги и мы его тупо игнорим, кидаем в чс, шлем на#*й.
По такой схеме выходило по 15к в месяц. Но доход зависит от вас, можно больше можно меньше...

уже не раз вижу эту пипо схему. Называется она схема в схеме. Умник который захочет по ней работать наспамит, даже найдёт клиентов, после заказа ему взлома он пойдет на сайт указанный тс'ом, в данном случае "hacktogroup" и купит взлом там, после чего его самого и кинут. Вот и получается что наебали наёбщика. Сам текст паста, обычно тс'ы меняют только контакты.

То чувство когда заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлому того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у меня. :D

То чувство когда заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлому того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у того кто заказал взлом у меня. :D
ахах точно:D

встречал такую тему.

топ контент,спасибо

Немного баян, но спасибо!

Как говорится:

ДАЙЖОПУ ДЕСУ КАКА АРИГАТО КОЗУ ЕБАС!!!

Назад
Сверху