(ВБИВ EBAY V3) ЛУЧШЕЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ЕБЭЮ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ

SchokkEngine

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
29
Предлагаем вам получить новый вид заработка,совсем иной вид жизни! Который не будет у вас отнимать всё личное время, поможет пересмотреть свои взгляды на заработок, покажет как можно зарабатывать интересно, интеллектуально и дружно, обретете прогрессивных друзей и коллектив!

Обучение :
-азы безопасности
-общие вопросы
-вбив EBAY
Стоимость обучения 10.000р
За такое обучение на соседнем борде 60к берут, а отдельно ебей к примеру и 90к стоит.

После обучение получите адреса селлеров мата+скупов гифтов и товара .
Окупаемость обучение 1 день.

Все кто заинтересован в этом обучение, писать ниже, будем добавлять вас в приватную ГРУППУ .готов работать через гарант за ваш счет.

Не могу написать в ЛС: Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Ссылку мне в лс на тему с того форума, где эту схему за 60к продают

@EbayCC, Ссылку мне в лс на тему с того форума, где эту схему за 60к продают

Опять)
Через постель катит?))

Расскажу пару нюансов)))
Обучение :
-азы безопасности--- ставим VPN на свою машину покупаем чистый дедик Ставим на его VPN юзаем носок чистый и идем шопиться на ебей
-общие вопросы- На эти вопросы полно ответов в инете)
-вбив EBAY- Ебей как проститука во время месячных захочет примет твою палку захочет оденет пояс верности) в данный момент у ебея с палкой вообще плохие отношения ебей не дает палка психует) вот и все) вбив на 4к+ осуществляется с ролки) ну вроде все)

Обучение пройдено велком в мир вещевухи))

Если кому интересно) у меня есть почти 13гб инфы по кардингу) все мои наработки. все ошибки, все обучения) даже видео инструкции) Полезной инфы просто тонны) готов торгануть) если кого заинтересовало пишите в личку обсудим цену))

Назад
Сверху