вопрос :Кто и что ждет от нашего борда ?

Dana

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
55
Задавайте вопросы ,попытаемся всем ответить и помочь в поисках нужной инфы .

Отвечу всем и помогу по возможности)

читать годные статьи, получать знания в разных областях, ну и мб интересных людей находить

Ну хоть кто-то честно написал :)

• Нравится
Реакции: p4tt
Ожидать только лучшего, хороших эмоций, дружного коллектива, взаимопонимания, курсов в разных видах деятельности, главное чтоб жили долго и счастливо)
Мечта любого "Хацкера")

Пришел с парочки таких же некрупных форумов, но активно загибающихся. Хочу увидеть хоть медленное, но развитие форума (в которым все мы поучаствуем). Что в итоге даст возможность найти новых знакомых, а также шанс узнать кучу новой информации.

думаю борд будет развиватся и становится лучше и лучше, будут годные идеи

@danil227, конечно будет))) и ваши идеи реализовываться тоже будут)!

@danil227, после 5 сообщений вас автоматом перекидывает в другую группу, в которой уже после можете создавать темы. Переход в другую группу длится до 15 мин. максимум.

Жду, когда народ начнёт подтягиваться, а пока буду медленно, но верно помогать форуму.

Так... Что я жду от форума :k32075: Наверное... Чтобы было больше пользователей, которые проявляли активность на форуме. Чтобы звали других пользователей, выкладывали различные темы, помогали новичкам и не только )) Наверное все :D

нормального дизайна :D

@qwerty, чем этот не нормален?

Надеюсь дизайн станет со временем более красивей...

Дизайн какй-то слишком загроможденный.

@horesse, привет. Уже есть новый. Готовлю там всё исправляю. Завтра уже будет другой !)

Назад
Сверху