Вопрос по разводу на авито

Jwad0w

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
4
Peace, пацантрэ.

Раньше разводил на авито, и всё было изи. Прикреплял свой e-mail в специальную форму к объявлению и туда писала куча людей.

Год-два назад сделали злоебучий чат на самом сайте, а e-mail теперь никак не прикрепить.

1) Каждое сообщение читается модерами авито
2) Если ты хоть немного заикнёшься про то, чтобы пойти в вк или в мыло, то ты сразу получаешь бан на авито
3) Предоплату (насколько я помню) брать тоже не получалось, потому что админы сразу видели в этом кидалово и, понятное дело, банили меня.

Вопрос (сос): Как теперь разводить на авито, если нигде нельзя переписываться кроме чата на самом сайте?

Созваниваться, наверное. Раз больше никак не развести текстом, придется придумывать новые способы. Я не шарю, но не советую вообще заниматься авито.

Созваниваться, наверное. Раз больше никак не развести текстом, придется придумывать новые способы. Я не шарю, но не советую вообще заниматься авито.
А что не так с авито? Пытался на других площадках разводить, но там 1-2 сообщения за месяц были. С авито же, мне писало за ночь человек 100.

В каком смысле не прикрепить теперь? Ну возьми на бумажке напиши свое мыло сфоткай и прикрепи.

ссылайся на непонятки с отправкой или мб оплатой и выводи на телефонный разговор либо на разговор в скайпе,мб получится,а лучше всего почитай правила авито я то сам в этом не шарю,но если будут вопросы с выдумкой идей-пиши в лс,буду рад помочь

В каком смысле не прикрепить теперь? Ну возьми на бумажке напиши свое мыло сфоткай и прикрепи.
В том и прекол, что все объявления чекаются одмэнами авито. И если будет написано мыло на картинке в объявлении, то, скорее всего, они тупо отклонят. Но попробовать можно.

UPD: Ты имеешь ввиду в лс отправить картинку с мылом? Или в самом объявлении?

В объявлении прям. Фотки товара или нейтральное что то и 3 фотку с мылом.прокатывало

Попробуй просто найти такой же товар в другом городе, попроси продавца выслать дополнительные фото и используй их в своем объявлении.

Попробуй просто найти такой же товар в другом городе, попроси продавца выслать дополнительные фото и используй их в своем объявлении.
Фотки есть, проблема в том, чтобы мне писали люди не емейл, а не в чат авито.

@Jwad0w, Попробуй земенить русские символы на английски и наоборот, т.к у них скорее всего просто напросто программный анализ на сообщения поставлен, и если прога видит текст "почта" "мыло" "предоплата" и т.п то чат сразу к модерам идет

Просто пиши в описании чтобы люди писали в watsapp / viber на номер указанный

если так напишет то модераторы не пропустят

Назад
Сверху