[Вопрос] Украсть деньги

Я же говорю без толку,либо выкидывать телефон либо продавать,никакие прошивки и сброс полностью телефона не поможет удалить вирус

Ты не понял,apk файл где находится вирус,после запуска apk файла удаляется,а вирус внедряется в системные файлы.
Типа spynote? Вроде бы на exploit.im чел выкладывал сурсы банковского троянца под рут ведроида, и с тех пор пошла эпидемия (еще бы приватные самописные сурсы в паблик) так что Anonymus93 может быть прав, потому что по отзывам даже те сурсы которые человек выложил были хардкорными, а уж сколько умельцев их допиливало то да, кстати кто нибудь знает как криптуют spynote от сберовского клиент банка приложения?

Если у кого-то такое будет,можете пробовать,а я гарантирую вы этот вирус не удалите.

Типа spynote? Вроде бы на exploit.im чел выкладывал сурсы банковского троянца под рут ведроида, и с тех пор пошла эпидемия (еще бы приватные самописные сурсы в паблик) так что Anonymus93 может быть прав, потому что по отзывам даже те сурсы которые человек выложил были хардкорными, а уж сколько умельцев их допиливало то да, кстати кто нибудь знает как криптуют spynote от сберовского клиент банка приложения?
Перепрошивка перезаписывает /system /app /data

Типа spynote но не она,я точно не помню как она называется.Всего лишь нужен мобильный номер телефона и телефон Android с минимальной версии прошивки,потому что сам apk файл создаётся на прошивку 3.2.2

Ну вы жёсткие конечно

Если у кого-то такое будет,можете пробовать,а я гарантирую вы этот вирус не удалите.
Через флештул прошить с нуля, никаких следов вируса не будет, чистый телефон на выходе получишь, ибо перезаписывается абсолютно всё.

Назад
Сверху