ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПОВЫШЕНИЙ ДЕЙСТВУЕТ ДО 01.04.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупал ЛВЛ А, потом в премиум дамп перевели.

Выдано.

прошу выдать мне премиум. покупал более 2 лет назад. на форуме чуть не с 1 дня. только сообщений более 160.

Выдано.

LVL A и B 1 июня 2017

Выдано.

Приветствую, был у меня Премиум DUMP. Никак показать свои оплаты не могу, так как у меня этот аккаунт был уже угнан и соответственно скринов с фрикасы не будет.
Вот док-во того что такое серьезно было. Могу переслать сообщения подтверждающие мои слова выше любому человеку из комманды форума. Заранее спасибо !
VVXHfohlx7Y.jpg

Выдано.

Регался, когда ещё платно это было в начале 2017. Получал lvl C от Ромы. Вся переписка была здесь в личке.

[GROUPS=6,47,3]В телеге остались только переписки с Ромой о восстановлении lvl

Посмотреть вложение 8971
[/GROUPS]

Выдано.

Доброго времени суток!

В 2018 году приобретал LEVEL A.
В последующем было принято решение о выдаче Премиум DUMP после обновления форума (как и всем остальным пользователям, ранее приобретавшим доступы).
К сожалению скринов профиля я не делал, т.к. не предполагал, что возможно возникновение такой ситуации, однако прикрепил ниже скриншоты с подтверждением покупки.

Прошу восстановить статус.

С Ув., Алексей aka Vega

Посмотреть вложение 8972
Посмотреть вложение 8973

Выдано.

Покупал LVL А еще летом 2017, после обновления сайта был Премиум Dump
Единственное ,что осталось на почте связанное с сайтом.

Выдано.

Покупал LVL A в 2017 году(До редизайна), потом выдали "Премиум DAMP". Вложу чек в течении недели, просто сейчас нет доступа к Qiwi.

Выдано.

Очень давно на форуме, за что имел премиум дамп. До этого за свой счет покупал левел А а потом левел B. Сегодня приходит уведомление награда за 1 год на форуме, хотя я уже скоро как 2 года вероятней всего тут. Естественно сринов не имеется, проверьте мои записи в комментариях на форме им намного больше года, прошу восстановатить мой премиум дамп.

Выдано.

Покупал Premium Dump ещё осенью 2017 года, чеки не сохранились.

Выдано.

Ребятки были все улучшения, как теперь быть? я на этом форуме очень давно сижу

Выдано.
Все это какие ? Есть скриншоты ? Если да, то в ЛС.

На форуме около 2 лет, до этого был lvl B, C после обнов сайта стал Премиум DUMP. Прошу восстановить мой уровень.
Если найду скрины после прошлого восстановления дополню сюда.

Выдано.

Добрый вечер!
28 октября 2018 года покупал привелегию на форуме.
Чек с free-kassa.
Покупал я уровень B за 800 рублей.
Позже моему аккаунту выдали Премиум Dump.
Чек с оплатой есть в соответсвующий теме.
Спасибо!

Выдано.
ТС отписал в ЛС.

слетел статус акка, был премиум, щас просто пользователь...

Не выдано.
О каком премиуме идёт речь ? Пишите в ЛС с подробностями и скриншотами.

На форуме с самого его начала, знаю причину его переезда тогда еще не было разделений по разделам, а была платная регистрация после обнов сайта стал Премиум DUMP. Прошу восстановить мой уровень.
По сообщениям можете проверить, что я писал в закрытых разделах

Выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху