Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПОВЫШЕНИЙ ДЕЙСТВУЕТ ДО 01.04.2019
Покупал левел А. Я в почте замучаюсь искать этот чек. Как быть то теперь а? Потом после обновы Premium DUMP дали. У форума как будут деньги кончаться, так по новой будете обнулять?
Выдано. В следующий раз выдам бан за клевету. Читать темы научитесь сначала, там написано по какому поводу было обнуление прав у всех...
День добрый, в незапамятные покупал левел Б, потом автоматом перевели на премиум дампъ , скидывался форуму на рекламу. Прошу вернуть все на свои места, если чеки найду, то обязательно приложу.
[GROUPS=5,4,6,47,3]
Осенью 2017 года покупал Level A.
В 2018 году получил никнейм синего цвета от администраторов за участие в жизни форума.
Плюс, было +- 15 симпатий. Посмотреть вложение 9014
[/GROUPS]
2 года назад покупал lvl a, еще до ухода Рашера в армию, скринов оплаты не нашел, откопал только скрин со статистикой профиля, раньше принимал активное участие в жизни форума (за это и был выдал "топовый"). Когда пришел Рашер, был выдал PREMIUM DUMP.
P.S. симпатии жалко Посмотреть вложение 9015
У меня премиум Damp был... Куда делся? Можно востановить?????
Покупал левел А затем Б .после обновления получил премиум дамп. Просил Решера закрепить за одним из дампов. для этого на ростелекоме получил статический АЙПИ.
Получил 2-3 симпатии.Делал несколько пожертвований.ВСЕ... Можно в качестве компенсации открыть доступ ко всему...))
Чеков у меня нету....потому как не сохранил...Не думал что вот так все может обернуться...
Покупал лвл А, после чего получил лвл Б и так же как человек выше после обновления мне дали премиум DUMP . Чеков не сохранял, думал что не пригодились бы
Покупал регистрацию + лвл А , потом было обновление форума и выдали Премиум Dump , заходил частенько на форум всё было нормально. Но в течение данного месяца (2-3 недели) статус пропал. Чека нету(пользуюсь разными номерами телефона)