ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПОВЫШЕНИЙ ДЕЙСТВУЕТ ДО 01.04.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были lvl A и В, а после ещё premium DUMP, сейчас уже ничего, надеюсь на выдачу!

Выдано.

[USERS=RAPAX, Dare_Vulture ]Скрин в закрепе, брал LVL C, после дампа LOLZTEAM были выданы остальные платные привелегии (награды есть в профиле), позже был повышен до модератора, по причине не хватки времени, до обновления сохранял права просмотра всех платных разделов, кроме раздела команды форумаПосмотреть вложение 9083[/USERS]

Выдано.

Я создавал сообщение в теме набора на публишера, где указывал что целюсь в модераторы, где и указывал что у меня есть премка. А какая премка, но честно говоря, я уже не помню. Помню, что выдали за сливы с разных форумов (т.е бесплатно). Зарегистрирован давно, но редко сюда захожу. Было около 15 симпатий, ну кто нибудь из админов меня точно помнит.

Выдано.

Имел премиум дамп покупал левел А после обновы всё удалилось на сайте больше года скринов не имею

Выдано.

2aSrZXE0x_c.jpg

LVL C

Выдано.

покупал в декабре 2017, потом этой осенью выдали премиум дамп.Посмотреть вложение 9109
как я купил за 75? там была новогодняя акция и вместо обычной цены была такая.

Выдано.

Брал за 200 рублей Level A или B не помню уже, чек не найду, ибо пол года не думал что придётся хранить

Выдано.

Я в конкурсе выигрывал донат

Не выдано.
А мне по-вашему гадать что это был за конкурс ? Когда он был ? Скриншоты ? Дата ?
Пишите подробнее в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху