Всё о Кредитах на форуме

RAPAX

Администратор
Реакции
391
Всем привет ! И так, Вы часто задавали вопросы что такое кредиты ? Для чего они нужны ? Можно ли их вывести ? И так далее... В данной теме я постараюсь Вам расписать всё более развёрнуто и подробно.

И так кредиты - это прежде всего определённая валюта (Р-рубли), которую Вы зарабатываете когда отвечаете в чей-либо теме, или же создаёте новую тему.

Вот критерии кредитов:
  • Вложение пользователя кто-то скачал - +3 рубля.
  • Создание нового сообщения - +0.01 рубля.
  • Удаление сообщения - -2.5 рубля.
  • Создание новой темы - +0.15 рубля.
  • Удаление темы - -3 рубля.
  • В вашей теме ответили - +0.12 рубля.
  • Покупка кредитов =>ТУТ<=
Это то, что Вы можете заработать, или же то, что могут у Вас отнять. Будьте внимательны.
Так же данные кредиты Вы можете передавать другу на форуме или ещё кому-либо.

Все операции, которые желаете просмотреть или совершить находятся в Вашем профиле тут
https://onionclub.cc/adcredits/

Все кредиты были полностью аннулированы до ноля у всех пользователей форума.
Если у Вас есть какие-либо предложения по кредитам, а именно: на что можно обменять кредиты ещё, пишите в этой теме ниже...
Всем спасибо за внимание!

Почему тему создали через несколько минут после того как я нажал "вывести"?(
Немного непонятен смысл обнуления баланса при нажатии "вывести" (совсем непонятен)
(UPD окаау всем обнулили все равно, но вопрос с выводом менее 1000 кредитов остается открытым)

Немного непонятен смысл обнуления баланса при нажатии "вывести" (совсем непонятен)
При нажатии кнопки "Вывести" вся ваша сумма, которую Вы поставили на вывод, уходит ко мне. Затем я это просматриваю и решаю, одобрить или же нет....
kiss_6kb.1497616059.png

При нажатии кнопки "Вывести" вся ваша сумма, которую Вы поставили на вывод, уходит ко мне. Затем я это просматриваю и решаю, одобрить или же нет....
kiss_6kb.1497616059.png
Но почему при отказе в выводе (до 1000 кредитов, как я понимаю) кредиты не возвращаются на счет?
т.е. человек автоматически теряет кредиты, которые запросил вывести. Логичнее было бы просто запретить вывод до 1к, а не безвозвратно списывать

• Сделать статус цветным (временно не работает - в разработке...) - 2600 кредитов.
  • Обменять на баллы репутации. - 1 репутация = 1100 кредитам.
А вот это вот уже мне нравиться.

Ну так получается, что вывод все таки будет возможен? Там может есть какие то критерии чтоб соответствовать в случае когда захочешь их вывести?
Хотелось бы знать что нужно для вывода, чтоб администрация точно одобрила поданную заявку на рассмотрение.

предлагаю покупку левелом за кредиты, только не 1 к 1
а где то 1 к 3
например купить уровень А - 300 кредитов
Уровень Б - 1500 кредитов и так далее

а вывод вообще не нужен, смысл от него
пусть лучше на рекламу деньги потратите, чем будете раздавать тем , кто набивает сообщения и эти кредиты

Если выводить менее 1000р., то аннулируется. А если выводить более, то вывести в реал будет возможно? Я понимаю, что нет, но для чего нужна кнопка "вывод" тогда? И зачем виртуальную валюту, которую нельзя вывести, называть рублями?) Виртуальные кредиты в скобочках рубли названы так, потому-что можно пополнять кредиты рублями?) Но нельзя выводить?) Но есть кнопка вывод?)

Если выводить менее 1000р., то аннулируется. А если выводить более, то вывести в реал будет возможно? Я понимаю, что нет, но для чего нужна кнопка "вывод" тогда? И зачем виртуальную валюту, которую нельзя вывести, называть рублями?) Виртуальные кредиты в скобочках рубли названы так, потому-что можно пополнять кредиты рублями?) Но нельзя выводить?) Но есть кнопка вывод?)
Поддержу

бред какой то. Хотя если подк\умать то можно понять что создатели форума нас так наказывают за незнание правил(незнание правил не освобождает от ответственности)

и что это реально работает??

Назад
Сверху