спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо
подключаешься и настраиваешь на роутере PPTP подключениеКак сделать впн на найденные айпи?
да можешьДопустим у меня есть --bssid нужной точки, могу ли я в проге отсеить лишнее и вывести только её ?
Прога в kali работает? Если да, то можно поподробней, как установить?
Сплоиты подгружать в прогу но это надо тему автора читать на ачате.(я не подскажу по этому вопросу так как не знаюМожно ли допнастройками узнать пароли админки роутера в проге, если поле пустое?
Ну ты и смешной.Установи виртуалку,если боишьсяНеплохо, но волнует один момент, скачав прогу я не нахватаюсь разных вредоносных плюшек?
В деле новичек, а точнее чайник...
а есть ip взломщикСпасибо)
Вы обращайтесь,короны на голове нет,я и за просто так могу подсказать-помочь)
Может быть он хотел спросить где находить эти роутеры по физическому месторасположению,улица,дом,и т.д.Или не?нажимаете на нужный ip адрес правой кнопкой мыши и выбираете ''открыть в браузере''вводите логин,пароль,если конечно они стоят там)и вы там
ДА ТУТ СЫЛКА НА САЙТ БЫЛА НО ДАВНОМожет быть он хотел спросить где находить эти роутеры по физическому месторасположению,улица,дом,и т.д.Или не?