Халява!!! Горы золота! Все самки вашего города! (Шоплифтинг)

mmmavrodi

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
5
Всех приветствую, решил поделиться достаточно грандиозным опытом в шоплифтинге!

Выхлоп был 200 000р в месяц(можете не верить, убеждать я вас не собираюсь)

Термины:

Что такое шоплифтинг-кража товаров из магазинов

Валет-обиженный жизнью петух с зарплатой 15 000р в месяц, который сидит и палит камеры или же патрулирует магазин.

Аларм-неопознанная хуета которая срабатывающая в тот момент, когда вы будете выходить из магазина

Ворота-рамки находящиеся на выходе из магазина, которые в основой своей массе создают магнитное поле. При попадание в это поле-аларм разрывает это поле, что и приводит к срабатыванию охранной системы.

Слепая зона-место где у камер нет обзора.

С чего же начнем?

Как я всегда говорил своим приемникам-первое что вы должны сделать!!!важно!!! Оценить охранную систему в магазине. И совсем не важно что вы там пиздить собрались-вещи бухло или же гандоны для поебушек.

Второе что нужно оценить- положение камер наблюдения. Так как установщики данных систем полные долбаебы-во всех магазинах я находил одну и более слепую зону.

Третье- количество работников в торговом зале(ежели вы решили пиздить из супермаркетов)

Как по мне- если работников в зале много, особенно в моменты выкладки товаров-это гут. Все заняты своей работенкой и вы спокойно можете лишать продавцов зарплаты.

Делил их по стандурту: высокая(пиздить не советую или же если очень хочется то с огромной осторожностью)(перекрестки хуестки и прочие крупные магазины. Пару раз замечал такое в дикси и пятерочках)

Чем же знаменательна моя оценка- 1)наличие активного видеонаблюдения. На этом попадалась куча мамкиных кулхацкеров. Валет сидит и палит камеры в лайв режиме

Как по мне-это единственная вещь, которая может доставить массу проблем, ведь если у вас есть голова на плечах-вы легко обойдете остальную массу препятствующих факторов.

В чем минусы активного наблюдения? Банальщина. Так как валет закреплен за камерами-они редко пересматриваются, а все недосдачи по автомату списывают с работников супермаркета и с тех самых вальтов.

Средняя(пятерочки дикси и прочие магазины самообслуживания): Камеры лишь записывают всю жизнедеятельность супермаркета, а вальты путешествуют по залу.

Для меня опасность представляла лишь высокая охранная система.(если вам на вид лет 13-16 то валет увяжется за вами, также привлекают вальтов одетые куртки в 30градусную жару, да и вообще подозрительное поведение и долгое нахождение в магазине)

Низкая(частные магазинчики или же сеть магазинов Магнит): в магазине нет камер, но есть валет, либо наоборот-камер нет, но валет есть. Ну тут собственно и стоит получать опыт, да и вообще обносить на широкую ногу.

Работал чаще всего один, иногда с другом(наличие прошаренного друга облегчает работу на 90%. Я же просто обучил своего друга сему ремеслу и на протяжении года мы отлично стригли бабки)

Схема моя была стандатна. Во-первых: оденься. Не одевай бросских вещей или же усраных.Во вторых: работать лучше без портфелей(их наличие вызывает уж слишком много ненужного внимания со стороны персонала)

Зашел в магазин-спокойно пройдись по залу рассматривая товары(посмотри где налеплены камеры и прикинь где есть слепая зона там и пройдет оснавная часть действий)

Выбери товар. Если товар твой и стоит в слепой зоне-замечательно! Убирай к себе его смело и покидай магазин)

Далее выдвигайся брать то что тебе нужно. Я специализировался на алкоголе. Обычно я брал бухлишко так, чтобы не особо было заметно, что товар с полки взяли. Тобеш второй от начала.

Далее спокойно двигай в слепую зону и убирай его.

Работая с подельником: один из вас берет нужный товар и оставляет его в слепой зоне. Второй подбирает его и покидает магазин.

Насчет выхода из магазина скажу лишь одно.

-----------------------------------------------------------------------------

Мюллер перекрыл все выходы из здания.

-Не выйдет,-подумал Мюллер

-Идиот,-Подумал штирлиц и вышел через вход…

----------------------------------------------------------------------------

Проще всего можно выйти из магазина через вход в торговый зал.
Сбыв награбленного. Ну тут уже ваша креативность, я сливал по договоренности бухло в кальянные и маленькие ресторанчики, и у меня отлично брали за 70-60% от цены

На все ваши вопросы с радостью отвечу

(насчет поимки мало что могу сказать, тк ниразу не был пойман за своими злодеяниями)

вот мой выхлоп меньше чем за 1 неделю работы

жулик ...

Как то я зашел в слату, утром, ну бля думаю с утра бдительность у вальтов плохая.
Иду за бухлишком, вижу никого рядом нету, на камеру пох, и бухлишко аккуратно взял и себе в район ремня джинсовых шорт запихнул, ну а там ремень большой мне немного был, ну я иду к кассе, смотрю где валет там его не было видно, выхожу, и смотрю назад в магаз и смотрю валет идет и на рефлексе ебу дал, я бегу и у меня бутылка наебнулась, оглядываюсь назад, а этот питушара вышел покурить, и он смотрит в ахуе такой, и кричит стой...

Вот ты говоришь без портфеля лучше заходить, и сколько ты смог макс пронести?

@Durant35, Ну тут чисто твой проеб. я так выходил из магаза, услышал как кассирша звала вальта и он прям в мою сторону побежал, но ито не испугался и пошел дальше к выходу, а он оказывается бежал ей чето принести D, а насчет максимума, 2ботла с магазина. Но обычно я делал обход 3-4 магазинов

автор хорошо рассказал годная темка для начинающих

Занимался такой темой лет в 14, были спортивные штаны с подкладкой и дырявым карманом, все кидал в карман и все падала к щиколотке, палева ноль было, за два года не разу ничего не спросили и внимания не кто не обратил)

@Dimkan, зимой пиздато, у меня был балахон(брал на сноуборде кататься, внутреннюю часть распорол сделав там карман, через него столько всего прошло-уфф)

1)Нужен ещё неодимовый магнит (гугл в помощь), желательно круглый, (цена от 1500 р 2016г.) чтобы корпуса и петли открывать.
2)Товар можно унести на "хлеб", там нет камер и валет меньше пасёт, там 1-ый загасил, второй - забрал (если продукты, флян);
3) Если гипермаркет, 1-й берёт товар, тащит к отделу где цемент, утеплитель, рубероид... Там гасит в стеллажах, 2-ой забирает. {на этих рядах нет камер, внимание валета - минимально}
В Урсу в рулонах, шпаклёвку - 20кг - можно запихать что угодно, затем 2-покупает напичканный рулон УРСЫ либо 20,50 кг шпаклёвки (ведро нужно открыть неломая замка (несложно)).
4) можно тырить: Дорогие автоматы, УЗО, Шуруповёрты...

При движухе вдвоём, факт мошенничества - недоказуем! Главное, чтобы камеры не видели вас обоих - вместе!
т.е сначала 1-й посещает магаз,
действует и покидает территорию магаза (в т.ч прилегающую),
затем 2-ой (мин. через 5-10) заходит забирать.
Главное, не ходить в магазе и рядом с ним - вместе!

и ещё, товар гаситься либо в ведро шпаклёвки либо м/у слоями УРСЫ!
УРСА СТРОГО В РУЛОНАХ, проверенно, другой утеплитель палево, видно, что выпирает.
шпаклевку, если, много товара, можно скинуть в пакет полиэтилен и нагнать - СТРОГО В МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР! Чтобы не палить движуху!

Жалеть строительные гипермаркеты - не стоит, все потери списываются на ЧОП либо ООП маркета...
Девчонки кассирши и консультанты - НЕ СТРАДАЮТ!

Еще вспомнил на заметку. алармы можно снять и руками. на первых бутылках вряд ли, а в самых концах полок обычно стоят бутылки либо вообще без алармов либо со слабо затянутыми алармами(постоянно такое находил и не парился

Про магнит скажу пару слов.
Схема с бухлом прокатывает на ура. Обычно отделы с напитками находятся в таком себе отдаление и там мало народу. Были пиздюками, из магнита таскали полные карманы спрайтов, пепси, колы и всякой такой херни, ниразу нас не ловили (мы заходили вчетвером и на четверых покупали 1 кофе за 7р) на нам косились, но ничего не предъявляли. Спалили нас только 1 раз, когда один их нас взял жвачку (они лежежат непосредственно перед кассой) и это увидела тётка, которая на кассе встала сзади, и когда увидела что мы не оплатили жвачку, начала орать и всё такое, хорошо что только жвачку взяли в тот день.
Мораль такова: не ходить толпой и поглядывать по сторонам.
Ну а для тех кто живёт в маленьком городе, могу посоветовать только то что не стоит ходить в 1 магазин постоянно, чередуйте, можно найти 10 магазов и чередовать их в течение месяца.

Я под новый год, ослабляю все алармы в магазине и открываю корпуса магнитом, Ничего не беру! Это так, сказать, фирменная фишка старых шоплифтеров, подарок, для начинающих...
P.S Очч... давно в этой теме варюсь...

Назад
Сверху