[ХАЛЯВА] Кушаем в Макдональдсе на бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно затестить)

Я конечно не люблю кушать в маке, но нахаляву можно xD

Этот способ пол года назад выкладывали на ЮХ. Сейчас почти не актуально, не дают бесплатную жратву во многих маках. Здоровее будем.

может прокатить другой способ,подъехать на макавто перед эти купить или найти чек на улице,и приехать в другой макдоналдс и сказать что мне в том макдоналдсе не доложили,они скажут что мы позвоним туда и спроси,надо сразу скандалить и орать что вас хотят обмануть и тогда они выдадут вам сендвич на халяву.

может прокатить другой способ,подъехать на макавто перед эти купить или найти чек на улице,и приехать в другой макдоналдс и сказать что мне в том макдоналдсе не доложили,они скажут что мы позвоним туда и спроси,надо сразу скандалить и орать что вас хотят обмануть и тогда они выдадут вам сендвич на халяву.
ВОт это жестко

Годно , жаль только что зайдет только один раз

это нормально,они не хотят скандала

В других ресторанах так же можно

Как по мне так проще со своими мухами и тараканами по ресторанами ходить. (Шутка)

Ну походу не везде канает зависит конкретного города наверно

Тема старая, работает на ура. У меня есть шеф повар знакомый, тк он варится в этом бизнесе, знает все нюансы и тонкости. Дак он в сетевых рестиках типа Мака, вообще никогда не платит и кушает на халяву. Бывало и деньгою радуют )))

Жаль что в нашем ПГТ нету мака (у нас ничего нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху