Халявные 100 Gh/s

Ex1T

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
31
Кароче, появился очередной хайп, но вроде пока платит, видел тему на блекбизе, там все пруфы с выводом есть.
Кароче, рег тута РЕФ НЕРЕФ
Если не в падлу, то регнитесь пожалуйста по рефке. (+10 к карме)
Майнит 10 криптовалют. Монеро в том числе тоже.
В общем по сути вам надо только регнуться и забыть, эта ж типо облачный майнинг.
Удачки вам и кидайте свои выводы в комменты

Выводы на PAYER ADVCASHE и PERFECTMONEY от пол бакса

а, не, я тупой, это не 20к сотошей :D

а, не, я тупой, это не 20к сотошей :D
тока опять же. А в чем же выгода товарищам разработчикам сего чуда? Они ж напокупали дорогого оборудования для майна, а, получается, что сами они его и не используют...

Мне так кажется такой же лохотрон что и bitcoinxl.org(не реклама). Была такая же схема, тип зарегистрируйся и жди) и там и правду зашел и тебе по тиху капает денежка, но что бы вывести надо было внести депозит 14$ по курсу (насколько помню). И вот тоже были пруфы выводов с зарубежных сайтов. Но сейчас он чёт загнулся :) Я так полагаю собрал с людей депозиты и под тихую ретировался :) Короче может и лохотрон, но я зарегистрировался (По РЕФ :) )

тока опять же. А в чем же выгода товарищам разработчикам сего чуда? Они ж напокупали дорогого оборудования для майна, а, получается, что сами они его и не используют...
ну да , здесь походу шляпа какая то ))), если кто проверит отпишите

Они майнят от своего оборудования, но берут процент от продажи валюты, типо монеро вроде как 140 баксов, а они дают нам его за 120, и из вот этого считают выгоду, плюс у них покупают мощность

Они майнят от своего оборудования, но берут процент от продажи валюты, типо монеро вроде как 140 баксов, а они дают нам его за 120, и из вот этого считают выгоду, плюс у них покупают мощность
вот я зарегался сейчас. что далее делать?

погнал проверять)

Кароче, появился очередной хайп, но вроде пока платит, видел тему на блекбизе, там все пруфы с выводом есть.
Кароче, рег тута РЕФ НЕРЕФ
Если не в падлу, то регнитесь пожалуйста по рефке. (+10 к карме)
Майнит 10 криптовалют. Монеро в том числе тоже.
В общем по сути вам надо только регнуться и забыть, эта ж типо облачный майнинг.
Удачки вам и кидайте свои выводы в комменты
по моему, это волосы очередные=(
и почему именно Монеро?

А если кучу фейков создать и пусть копают?

почитал я отзывы,посмотрел что за сайт,авторы анонимы,прошу вас форумчане,не делайте дипозиты,это вас убьёт

Назад
Сверху