Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как наказывать? Бан?В дальнейшем за такое будут наказывать, насколько я знаю
Думаю не всех))За день до открытия вывода, всем прилетит
Вот дело в том что я тоже не могу быть уверен на 1000%, но проект вроде серьёзный и даже тема на bitcointalk естьесли бы был уверен на 1000% что выведутся средства, то приложил бы 99999999% усилий на привлечение рефов (живых)
Думаю смысл есть, очень много людей заинтерисованы в этой биржеДык есть смысл привлекать людей? Или все-таки нет?
На западе о ней знают? Не уверен, что кто-то будет раздавать по 5$ всем в подряд.Думаю смысл есть, очень много людей заинтерисованы в этой бирже
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2026078.0На западе о ней знают? Не уверен, что кто-то будет раздавать по 5$ всем в подряд.
Спасибо, что отвечаешь на мои вопросы =)
Если интересно и ты хорошо знаешь английский язык, может почитать тему, там пользователи задают вопросы, а сам представитель WCX отвечает на нихСпасибо, что отвечаешь на мои вопросы =)
Все надеются)))норм тема, уже 35 баксов есть, надеюсь смогу вывести после 10 числа