Халявные битки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ingridient

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
13
Друзья уже не для кого не секрет что биткоин является самой удобной и надежной валютой в сети интернет!
Так вот сейчас хочу Вам показать сервис благодаря которому вы сможете зарабатывать их абсолютно бесплатно!

https://bitminer.io/1151685

Если возникнут вопросы обращайтесь!

Биткоин адрес ,это что?

Нужны более подробные инструкции, что делать, как делать, куда переходить, что вводить и тд и тп.

друзья там все предельно ясно! переходите по ссылке и добавляете свой кошелек после чего на него поступает постоянно битки! Как сказал выше Кинни это майнер

можно было бы и чистую ссылку скинуть:10:

а как это работает? тип в день сколько-то или как?

там почти каждую секунду тебе капают битки

оо 5 копеек,завози:D

через 9 дней наберу минималку и отпишусь )

Чтото медлено битки падают))) если только мильен кошелей завести сразу.

уже 70 рублей поднял,сомневаюсь,что получится вывести

там при обновлении страницы баланс увеличивается . . . хотя написано, что 0.0000004 BTC/min. Что то тут явно не так

@p4tt, наверное это сразу подсчитано сколько ты получишь за минуту,а биткоины ты получаешь каждую секунду

@Вампыч, начал тестить отпишу после что вышло))))
Сейчас почитал про этот сервис, там проблемы с выплатами начинаются после нескольких выплат)
Сначала все норм, но потом заявки на вывод отменяются. А чтобы выводить без проблем, нужно оплатить повышение приоритета оплаты (или как-то так), которое стоит в районе 1000$, если не ошибаюсь.
И что-то подсказывает, что никто не гарантирует выплаты даже после оплаты этого повышения)

Сейчас почитал про этот сервис, там проблемы с выплатами начинаются после нескольких выплат)
Сначала все норм, но потом заявки на вывод отменяются. А чтобы выводить без проблем, нужно оплатить повышение приоритета оплаты (или как-то так), которое стоит в районе 1000$, если не ошибаюсь.
И что-то подсказывает, что никто не гарантирует выплаты даже после оплаты этого повышения)
Я тоже читал но решил по тестить все же бабок я туда не каких вкладывать не собираюсь да и делать не чего не надо))))))

Это всё го я уверен биты по другому делают но и вложения не малые нужны халявы не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху