Халявные деньги на 1xbet

yngstuff

ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ
Реакции
382
Всем привет , хочу поделиться с вами способом , который я не так давно открыл для себя.Чтобы зарабатывать небольшие деньги (500-1000 рублей c 1 ставки ) нам понадобиться аккаунт на 1xbet, стартовый баланс 500 рублей.

Время прочтения: 2-4 минуты

Всем привет , хочу поделиться с вами способом , который я не так давно открыл для себя.Чтобы зарабатывать небольшие деньги (500-1000рублей c 1 ставки ) нам понадобиться аккаунт на 1xbet, стартавый баланс 500рублей , иметь у себя в друзьях в стиме игроков с hltv.

Ставить мы будем на пистолетный раунд, для начала мы можем задонатить игроку к примеру ключ, после он вас добавляет в друзья,вы ждете когда у него будет офф. игра. Как начинается матч вы нажимаете по его иконке "о сервере" там вы смотрите результат пистолетного раунда и заливаете свою ставку на пистолетку, вот и все , трудность лишь в том,чтобы у вас были игроки в друзьях в стиме, а так этот способ работает на ура , так же можно ставить на исход п1 и п2 после пистолетки , как привило 1хбет отстает на 1-2 раунда от вашего игрока.Рекомендую попробовать этот способ.

Называется ”после гол” , классная тема если 1хбет отстает и потом рассчитывает ставку!Тогда ставить на ”после гол” можно и хорошие суммы. Подводные камни в том,что: контора может ставку рассчитать с кф 0(вернет ваши деньги). А так обязатольно нужно пробывать!

По подробнее объяснил,, а так тема найс

Еще одна супер ВАНГА

не понял ничего... что за hltv?

А потом за такую особую хитрожопость, просто заморозят вывод денег

@demasssu, hltv.org - это сайт по cs:go, там инфа обо всех новостях кс, матчах и всем таком.

делал такое с футболом, но вот в чем проблема - на 1xbet моментаьная ставка принимается за 3-4 секунды(не зависит от инета), а иногда и больше, если они видят, что ты рубишь бабло на моментальных ставках. Они могут тупо увеличить тайминг моментальной ставки, так что это юзлесс способ

делал такое с футболом, но вот в чем проблема - на 1xbet моментаьная ставка принимается за 3-4 секунды(не зависит от инета), а иногда и больше, если они видят, что ты рубишь бабло на моментальных ставках. Они могут тупо увеличить тайминг моментальной ставки, так что это юзлесс способ
Пруфоф бы) А так, если реально могут увеличить тайминг, то фигово :( Тогда интересно, как работает системы повышения таймингов? Здесь тоже должна быть лазейка...

что то мне кажется что это не работает ((

надо пробовать

все скрины 16 года))
Способ, которым я пользовался больше не работает, поэтому только 16 года. И тем более на 1xbet теперь вывод только после подтверждения личности, а я не даун, чтобы палить себя

Назад
Сверху