халявные сканы паспортов

Agent234

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
141
Решил сделать раздачу сканов
по различным странам СНГ
раздача будет каждый день по 10 - 20 штук
( документы различные паспорта,и доп доки ВУ,СТС,ПТС,загранники.)
Если тема понравиться, буду выкладывать много=)
под спойлером ссылки на сканы

по различным странам СНГ
Если сканы есть - выкладывай, зачёт!!!

Смотрю темка мертвая.
Пацаны, быстренький опрос.Заметил что много движения в плане РФ,там сканы,схемы,дропы РФ. Вопрос в чем,есть очень годная инфа но по Укр. и Белр. Есть пакеты доков,есть схемы актуальные,но смысл мне тут их постить если на них не будет спроса.Вот что бы выявить этот самый спрос и прошу написать всем кому это будет интересно.

Смотрю темка мертвая.
Пацаны, быстренький опрос.Заметил что много движения в плане РФ,там сканы,схемы,дропы РФ. Вопрос в чем,есть очень годная инфа но по Укр. и Белр. Есть пакеты доков,есть схемы актуальные,но смысл мне тут их постить если на них не будет спроса.Вот что бы выявить этот самый спрос и прошу написать всем кому это будет интересно.
Отпиши пожалуйста. Может годня схема будет.

по различным странам СНГ
Чё это блин за фигня ? 4 раза прошел эту проклятую капчу а ссылку так и не получил что за бред???? Может есть у кого перезалитое??

Смотрю темка мертвая.
Опиши вкарце "цвет" схем и их направление (офлайн/онлайн, развод/шантаж) - могу подсказать авторитетные борды для таких моментов где это будёт в тему

Опиши вкарце "цвет" схем и их направление (офлайн/онлайн, развод/шантаж) - могу подсказать авторитетные борды для таких моментов где это будёт в тему
Здарова. Если разговор за Укр. то это чёрные ,в основном приват24,и документы. если Белрс. то это серые. У меня интерес конкретно по Укр.

пфф....Что еще за задания??

задания не проходит, почему нельзя на яд залить ?

Здарова. Если разговор за Укр. то это чёрные ,в основном приват24,и документы. если Белрс. то это серые. У меня интерес конкретно по Укр.
dublik2uqiorycsj.onion
migalki.pw
tenec.cc
На этих пордов предостаточно того что может понадобиться

@Agent234, Вы что забыли о постоянном пополненни темы?)))

благодарю

Назад
Сверху