Зарабатываем Bitcoin.

@wazls, скинь скрин, где ты в настройках время выставил (просто я не могу в настройках найти эту галочку)

Годно, но много так не заработаешь

можно поточнее рассказать про таскер?

для iOS что-то подобное есть?

• Нравится
Реакции: soda
Вариант прикольный, но для заработка я бы не советовал, так как очень мало. Если есть ещё таких же 10 приложений, то тогда можно и собирать с них по копеечки, но все же...

@wazls, а где в настройках галочка "делать каждые"? у меня её нету

Вариант прикольный, но для заработка я бы не советовал, так как очень мало. Если есть ещё таких же 10 приложений, то тогда можно и собирать с них по копеечки, но все же...
А вообще есть схожие варианты заработать биткоин?

Или другой способ заработать?

норм темка, скачал !

По моему оно того не стоит

Не стоит того, профит минимален

Ну слушайте: профит минимальный, а вот прозрачность и чистота схемы - это плюс. Запишу себе мб как-нибудь попробую.

сегодня растет а завтра обвалится. почти рулетка.
Ну, как сказать... Я лично за 5 лет с битка поднял 12 млн. Хранил там деньги раньше, он растет, а я забыл как то о нем, так как проект*по ключ доступа. Вспомнил вот недавно, восстановил и рад был по горло))

Давно для себя понял, что если самому заниматься кранами на сатошики, то путного ничего не выйдет, только время потеряешь. А вот если тему расспамить, и все сделать на автомате, то другой вопрос.

Ну если на мощном компе виртуалок 20-30, то профит уже ощутимый будет.

Назад
Сверху