@wazls, а где в настройках галочка "делать каждые"? у меня её нету
Создаешь профиль, к нему прилепляешь задачу, время можно выставить в настройке профиля. Тыкаешь на него, он раскрывается и остается тыкнуть на время, дальше понятно должно быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@wazls, а где в настройках галочка "делать каждые"? у меня её нету
@wazls, скинь скрин, где ты в настройках время выставил (просто я не могу в настройках найти эту галочку)
Там после запроса выплаты идет проверка, сразу видно время прожимания и если ты тыкаешь каждые 11 минут ровно и все 24 часа без сна и отдыха-как думаешь будет это подозрительно или нет ?)На бесплатные дедики (амазон или гугл) настраивайте эмуляторы под сбором сатоши и забывайте о нём на год. Потом будет приятный бонус $$$
Там после запроса выплаты идет проверка, сразу видно время прожимания и если ты тыкаешь каждые 11 минут ровно и все 24 часа без сна и отдыха-как думаешь будет это подозрительно или нет ?)
Ты слишком акцентировал внимание на слове-ровно, тыкать 24 часа в сутки все-равно нереально и это будет заметно, а если вырубать доход сильно упадет.Кто сказал что сразу после 11 минут на кнопку тыкать надо? Просто добавляешь ранжомный интервал к 11 минутам. 11 + рандом минутка.
Ты слишком акцентировал внимание на слове-ровно, тыкать 24 часа в сутки все-равно нереально и это будет заметно, а если вырубать доход сильно упадет.
Тут только тестировать этот кран на одном аккаунте месяц для начала и смотреть как по выплатам, я знаю точно что перевод они проверяют, но проверено это было с накруткой веремени, возможно на 24 часа внимание они не обращают. Кстати дедик можно использовать только один, а на нем поставить эмулятор мему у него мультиокна и макрос есть, можно все забиндить в 50 окон и отдыхать)На врятли они заметят. Я проверял данную "схему" на многих кранах с добавлением интервала, и, интересно никто не замечял. Конечно как ты предложил можно вырубать доход и быть незамеченным но опять можно вкрутить больше ботов.
Мысл об эмуляторе весьма хорошая, но оперативку много кушать будет.Тут только тестировать этот кран на одном аккаунте месяц для начала и смотреть как по выплатам, я знаю точно что перевод они проверяют, но проверено это было с накруткой веремени, возможно на 24 часа внимание они не обращают. Кстати дедик можно использовать только один, а на нем поставить эмулятор мему у него мультиокна и макрос есть, можно все забиндить в 50 окон и отдыхать)
Да, тут уже зависит от дедика, возможно понадобиться побольше и imei поменять в эмуляторе.Мысл об эмуляторе весьма хорошая, но оперативку много кушать будет.
ну тел спалишь за сутки)Объясните мне как "непросветлённому", это майнер? Который будет нагружать телефон вычислениями и быстренько посадит его возможности как процессора.83DDE2E: На компах манер способен учить видеокарту за месяц, расчитанную для работы под 3 года.
![]()
Таймер работает на 1 IP - думаю не выйдет.Малоприбыльный способ, но если клонировать приложение раз 10, то можно увеличить доход ( + 10 акк зарегать)