Зарабатываем на американцах

Тема огонь, может еще есть подобные ресурсы где ищут любовников и любовниц???

почему акк морозят?

Обманываем женатых американцев

Цвет: серый

http://telegra.ph/Zarabotok-na-amerikancah-07-18
автор,приём-приём. Разве гуглтранслейт позволяет вести диалог? ведь он лишь минимум грамматики соблюдает. Или мы съезжаем за быстропечатающих,разговаривающих на сокращенных сленгах?:D
и....у кого-нибудь кроме тебя получалось хоть выйти в какой-либо доход? у ребят вон проблемы с фризом акков на сервисе. Как с этим быть? или изначально VPN прикурить к США/Канаде и только тогда регаться,словно местный?) А так тема крутяк, хочу попробовать)) лайкос

Не могу редактировать своё сообщ, пишу новое.
В процессе создания базы для сие деяния тоже наткнулся на следующее: Your account has been temporarily suspended.
Полазив немного по форумам забугорным, это деятельность ботов, которые просто ограничивают пользователей женского пола, т.к. очень много жалоб от мужиков,которых развели на бабки или просто шантажировали. Так скажем это меры сайта, и блочат (точнее приостанавливают деятельность аккаунта до разбора с тех.поддержкой) они не только новые регистрации, но и людей которые не один год сидят. Согласно жалобам на форуме- людей посреди диалога выбрасывало и останавливало акк. Я хз как быть, отписать в службу поддержки, мол так и так, реальный человек, после регистрации не могу зайти (многие уже на этом этапе бросают дело, но не я. Пока не увижу четкого "НЕТ" буду ломиться). У кого есть какие-то наработки по этой теме- делитесь.
PS: Я врубил VPN на США,открыл гуглмапс взял адрес, почтовый индекс, реганул почту, везде выставил нужные часовые пояса, придумал легенду небольшую- веду текстовый файл, чтоб нихера не забыть:D А самая грязь, что базой фоток для подобных порталов знакомств будет набор фото бывшей, которая, сука, изменяла пока я в армии был. :cool:
Всем добра)

Кто то заработал наэтом?

Ща попробовал впн от канады, и регистрация с канады. может лучше просить америкосов кидать на битки?

Ща попробовал впн от канады, и регистрация с канады. может лучше просить америкосов кидать на битки?
Ахаха ты сначала разведи их =)) Биток это оптимальный вариант. Хоть и не все разбираются в битках, но это в их интересах =)))

Не могу редактировать своё сообщ, пишу новое.
В процессе создания базы для сие деяния тоже наткнулся на следующее: Your account has been temporarily suspended.
Полазив немного по форумам забугорным, это деятельность ботов, которые просто ограничивают пользователей женского пола, т.к. очень много жалоб от мужиков,которых развели на бабки или просто шантажировали. Так скажем это меры сайта, и блочат (точнее приостанавливают деятельность аккаунта до разбора с тех.поддержкой) они не только новые регистрации, но и людей которые не один год сидят. Согласно жалобам на форуме- людей посреди диалога выбрасывало и останавливало акк. Я хз как быть, отписать в службу поддержки, мол так и так, реальный человек, после регистрации не могу зайти (многие уже на этом этапе бросают дело, но не я. Пока не увижу четкого "НЕТ" буду ломиться). У кого есть какие-то наработки по этой теме- делитесь.
PS: Я врубил VPN на США,открыл гуглмапс взял адрес, почтовый индекс, реганул почту, везде выставил нужные часовые пояса, придумал легенду небольшую- веду текстовый файл, чтоб нихера не забыть:D А самая грязь, что базой фоток для подобных порталов знакомств будет набор фото бывшей, которая, сука, изменяла пока я в армии был. :cool:
Всем добра)
ебать четко))
а разве нет никаких больше аналогичных сайтов? что бы не иметь проблем с заморозкой??

как вы с ними общаетесь через переводчик?

как вы с ними общаетесь через переводчик?
в принципе и сам чирикаешь по инглишу, где то транслейт. В основном транслейт нужен для сленговых фраз,чтоб понять контекст. У них язык убогий же, 1 слово-10 значений. А у нас просто могучий богатый язык, даже на хуй послать можно изящно:D
ебать четко))
а разве нет никаких больше аналогичных сайтов? что бы не иметь проблем с заморозкой??
Есть, только из прочих еще 90% сайтов дадут тебе без верификации сидеть только сутки, далее будет запрошен ебальник с вебки с определенным жестом руки в кадре. ( в частности Badoo.com не реклама)
Видимо придётся сделать порядка 4-5 акков на "Эшли". Если все будут заморожены,то тестить на уебанских сервисах эту тему... там конечно функционал значительно меньше.

привет) ну кто то заработал на этом? Наверно для этого хорошо знать английский

И кстати не только шантажировать а просит помощь? (так сойдет по моему)

Пытался это провернуть , когда постоянно рекламили Баду, да , бугоры на развод проще идут. Мне порой кажется , что они более общительные. Но так как "май иглэш вэри вэлл" , они сливались на средней стадии. Интересно, у кого-то получилось это все провернуть ?

Назад
Сверху