Заработк 1000р в день (почти пассив)

Сижу и думаю, стоит ли заморачиваться с раскруткой акка, может посоветуете что-нибудь?

Нет рекламы - нет профита

Не все так просто.

ну такое. нужны активные пользователи, а накручиваются обычно пустые/рекламные страницы.

а ссылочки то нет) Либо я не вижу

А где скачать самого бота?

Стрёмная тема, бан обеспечен, а не 60к подписчиков, я бы не стал тратить на это неделю :(

Ну так а толку то. Опытные покупатели рекламы смотрят на статистику, а она будет нулевая.

сайт висит этот по накрутке

Ребят, стоит оно того?

Если реально заморочиться то все получится)))

Что то он мне этот бот за день накрутил только подписок, но ни как не подписчиков... ну и поинтов малость..

Странно видеть на хакерском форуме в сообщениях под темах типо, где бота скачать, хотя если перейти на сайт, там все есть. Хацкеры блин)

привет, а где купить дешевые Брут аккаунты instagram?

Бот мало накручивает к сожалению

При накрутке приходят не активные акки, то есть, будет 79к подписчиков и максимум 50 лайков на записи - никаной активность - никаких рекламодателей.
Кейс для таких умников.
Идём на сервис МФ + МЛ, сидим на нём недели 2 - 4, у вас будет 3-6к подписчиков, после этого накручиваем то же число подписчиков что и пришло с МФ и МЛ (с помощью сервиса набрал 3к подписчиков, накрутил тоже 3к) если набрана целевая аудитория и посты клипаются довольно часто (10 в день), то лайки будут ставить примерно 5-10% аудитории + таки образом будет прирост по 50-100 человек в день.
Идём дальше.
Мы помним что у нас живых подписчиков ровно половина от подписчиков - 3к. Находим группу с такой же тематикой, стучимся в директ и договариваемся о ВП (взаимны пиар).
Так мы довольно быстро дойдём до 10к подписчиков (на это уйдет месяц примерно).
За рекламу в таком профиле можно брать 500р, спокойно.
Лучше не брать свой личный акк, иначе будет плохой выхлоп, если вы только не сексопильная тёлочка делающая откровенные фотки.
А ТСу удачи, максимум что он сможет сделать, это продать такой аккаунт и то с большим трудом, за 500р. Рекламу ни один здравомыслящий человек не будет, можно попробовать накрутить и эти 70к и заниматься только ВП, может тогда и будет толк.
Брать аккаунты с 10к подписчиков и каллаборировать с ними.
Всем удачи!
Если есть вопросы, пишите в лс на форуме. Помогу чем смогу.

попробую конечно, но только на свойм акке, отпишусь ЕСЛИ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.

Назад
Сверху