Заработок DeepWeb

Gidroponika

Модератор
Реакции
802
Выкладываю очень тёмную тему. Затраты будут в пределах 4к.
Начнём
Заработок будет у нас на продаже наркотиков. Но на самом деле продавать их мы не будем.
Просим мастера по созданию шаблонов для сайтов, сделать вам магазин. Стоит это около 2500.
Шаблон есть что дальше? А дальше нам нужно настроить наш сайт. Ищем человека который настраивает сайты, привязываем биткоин кошелёк. Его не заблочат. И выкладываем сайт, с помощью I2P - проблем возникнуть не должно. И это совершенно бесплатно. Не забудьте оформить сайт выложить много товара ( Наркоты ). Цены можно сделать ниже чем у конкурентов( Их не так уж и много).
Заработок
Что бы на ваш сайт потянулся трафик, с инета, нужно или заказать пиар у I2P или пытатся спамить. Конечно люди с обычного интернета не смогут войти на него. Нам в день на сайт будут приходить около 30 человек, это достаточно много.
Заказывать марихуанку или спайс. Оплачивают они сразу и указывают свой адрес, так что можете наркоману насрать под дверь.Всем добра:3

Годно. Но что-то совсем неубедительно. Знающий покупатель не будет брать с первого же сайта, а не знающий, вряд ли так просто залетит на твой сайт. Все таки основной способ распространения и гарант подобных сайтов - "сарафанное" радио. Ну да я не мастер в таких делах, ибо не торчок. Поправь, если претензия не обоснованна.

мда
718003fd111644a4bb3b6addf8b91440.png

И переписал точь в точь... Эх копипасты... Своего ничего нету в голове.

Годно. Но что-то совсем неубедительно. Знающий покупатель не будет брать с первого же сайта, а не знающий, вряд ли так просто залетит на твой сайт. Все таки основной способ распространения и гарант подобных сайтов - "сарафанное" радио. Ну да я не мастер в таких делах, ибо не торчок. Поправь, если претензия не обоснованна.
Мой друг держит данный сайт, и заказывал пиар у других сайтов. Эта тема из жизни, я сам лично видел этот сайт, и прибыль от него. Мне в той теме в коментариях написали что можно еще на стенах каменных в городе, балончиком ссылку на сайт писать.

@norisen, На счет стен - дело говорят. Вся моя сраная провинция, а точнее все ее стены, исписаны подобным.

Ничего не прокатит, проверять будут, ну или контрольку будут просить.

Назад
Сверху