Заработок для тех у кого есть машина или умным

Очень много гемора.

Представил, как в офисе бьют убер. Улыбнуло =)

да куча такого софта, тот же fakeGPS. Так же погугли "фиктивные местоположения для PokemonGO" так куча софта для виртуального перемещения, можно даже скорость перемещения задавать

Как то муторно, если только правда офис искать и нанимать людей которрые быстро работают на автомате, китайцев короч)

Работал в убере пол года, там свои акции и бонусы,такие как в онлайне более 5ти часов = +%, 120 закозов в мес = премия

тем кто пишет - убера нет в городе.
ну подождать полгодика и до вас доберется.
на сайте убера эта инфа.

Интересно

Тема очень опасна баном

Я бы сказал самое трудное в этой схеме вывести средства с самого аккаунта водятла..

есть убер , есть машина , нет сообщений)

>Нету в городе

Почему бы впн не заюзать. Хотя я в андроид приложениях совсем не разбираюсь, но уверен, что можно провернуть такую делюгу и плотно озадачиться.

Предложу идею, возможно бред. Каким то способом получить доступ к базе в местном такси, установить на их машины устройства, способные передавать перемещение. Смотришь заказ в базе, и делаешь свой фиктивный заказ в убере. Конечно всё сложно, даже дорого, но как идея, я думаю норм.

Предложу идею, возможно бред. Каким то способом получить доступ к базе в местном такси, установить на их машины устройства, способные передавать перемещение. Смотришь заказ в базе, и делаешь свой фиктивный заказ в убере. Конечно всё сложно, даже дорого, но как идея, я думаю норм.
Да заказы небольшие по промокоду, рентабельность будет ну очень низкая при таких затратах

Назад
Сверху