[POSTS=15]http://telegra.ph/Nakrutka-Partnerok-12-05[/POSTS]
Куда делась вся норм инфа с onionclub. Вот в мое время...
Куда делась вся норм инфа с onionclub. Вот в мое время...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дапридется постоянно ставить виртуалку?
От того, что ты ставишь хайд на количество сообщений, годной инфы тут ни на грамм не прибавится, а только лишь увеличится количество высера от малолетних долбоёбов, типа такого:на форумах стало очень мало годной инфы
И если вы хотите смотреть годную инфу то и сами генерируйте годную инфу
И такая хуйня на большинстве форумов, где модераторы в ус не дуют. Знаю от силы штук 5 форумов, где за такие набивы сразу банят и вот там как раз-таки много годноты, даже через чур. Ставь на количество симпатий хайды, глядишь годноты и здесь поприбавится.Надо бы потестить, но мало лайков и сообщений
согласен.но как набрать симпы?тупо делиться своими полезными знаниями?От того, что ты ставишь хайд на количество сообщений, годной инфы тут ни на грамм не прибавится, а только лишь увеличится количество высера от малолетних долбоёбов, типа такого:
И такая хуйня на большинстве форумов, где модераторы в ус не дуют. Знаю от силы штук 5 форумов, где за такие набивы сразу банят и вот там как раз-таки много годноты, даже через чур. Ставь на количество симпатий хайды, глядишь годноты и здесь поприбавится.