Заработок на бабушках (ПОМОГАЯ ИМ)

Mr.Green

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
38
если тебе лень читать весь этот текст, то в конце посмотри, какой выхлоп, а потом читай всю тему целиком :)

название может немного спугнуть, мол ,,еще чего не хватало, на бабушках зарабатывать, наябывать и тд...,, но, это не так ) все законно и никого обманывать не надо. эта схема - полу-пасив. выхлоп зависит от того, со скольким кол-вом бабушек вы будете работать и от населения (чем элитней город, тем больше выхлоп)
крч:
1)берем свою ОДИНОКУЮ соседку старше 55лет или ОДИНОКОГО соседа старше 60лет.
2)берем документы (бабушки/дедушки):
- паспорт, свидетельство о рождении или иной документ, удостоверяющий личность
- документ, удостоверяющий полномочия законного представителя (в случае, если за получением услуг в интересах гражданина обращается его законный представитель);
- документ, подтверждающий проживание по месту пребывания (при отсутствии регистрации - по месту пребывания, указанному в заявлении);
- документы, подтверждающие доходы этой бабушки
- справка об инвалидности и индивидуальная программа реабилитации инвалида (для имеющих инвалидность);
- заключение медицинской организации о состоянии здоровья и отсутствии медицинских противопоказаний к получению социальных услуг.
3)я спрашивал друзей, работающих по этой схеме, он сказали, что надо паспорт и инн, но в вашем городе может быть по другому, так что лучше 1 раз сходите заранее и уточните на счет ваших документов )
4)берем все документы, бабулю под руку и идем в территориальную комиссию министерства, которая находится в центрах социального обслуживания (есть в каждом районе).
5)бабуля говорит, мол мне нужен соц работник и обязательно уточняет, что никакой иной соц работник, кроме вас, ей не нужен.
6)пафосно кидаем все документы на стол и ждем, пока комиссия министерства вынесет свое решение.
после этого ваша жизнь никак координально не меняется ) просто иногда вы выполняете просьбы этой бабушки (попутно заскочить в магаз за ее продуктами не трудно, не правда ли? :)
как я понял, то проворачивать такое со своими родными бабушками нельзя, поэтому берем друга, ты - читатель помогаешь бабушке своего друга, а он в свою очередь помогает вашей бабушке. в итоге никто ничего нового может не делать, а вам с другом ежемесячно капает денюжка )

я уже всех наверно задолбал :) лан, лан, ща самое интерестное )

после данной процедуры вам на почту ежемесечно будет приходить пакетик, в котором лежат от 10000руб за одного пожилого человека (если вы ухаживаете за двумя бабулями - 20к руб и тд. плюсом, цена зависит еще и от города. в деревнях платят 10к руб за человека, а в городах поэлитнее могут платить в 1.5 - 2.5 раз больше.)

а вот теперь подзадумайтесь над годностью этой темы :D
p.s. и да, помогайте пожилым людям, даже если за это вам не заплатят...

в Казахстане такое сработает?

@Monikaa, Хз, схема не моя.Узнавайте в соответствующих органах.
Лично я вообще брезгую таким заниматься, хотя по сравнению с другими подобными темами от этой будет хоть какая то польза бедным пенсионерам=)

Рабочая
Давно уже так гребу
есть бабушки, которые себе от части этой суммы берут и не нужно ей помогать, просто она тебе платит часть и все!!!
Поэтому можно договориться, мол хочешь денег? И обговариваете условия и все пучком, некоторые сразу вперед платят!
Сяп)

С родной бабушкой тоже так можно.

И только пока учишься

вот рассмешил дак рассмешил. Не знаю откуда такие данные о профите. В нашей россии матушке за такого пожилого человека дают чуть больше 1к в месяц, если уже не меньше. Знаю это, потому что сам оформлял однажды такое

Ты сам занимаешься этой темой ? Бабушек сам находишь ?
Рабочая
Давно уже так гребу
есть бабушки, которые себе от части этой суммы берут и не нужно ей помогать, просто она тебе платит часть и все!!!
Поэтому можно договориться, мол хочешь денег? И обговариваете условия и все пучком, некоторые сразу вперед платят!
Сяп)[/QUOTEТ

По-моему, с 10к рублей это ты перегнул )

@naruto378603, Я же писал что тема не моя, это копипаст=)В мануале человек пишет что цифры разняться от города к городу.

У них пенсия ниже

блин накидай больше инфы про эту тему. Где и скок платят и как с бабушками в 1й раз разговаривать, мало ли подумают чего не то... а так оч интересно

уже целую сеть бабуль организовал
советую)

Есть такие бабушки, которым еще должен останешься. Скажет, что был у нее и спиздил что то ценное, ну иль заначку и потом попробуй докажи, что ничего не брал). Если исключить этот фактор, -то тема, как и многие другие имеет право жить. Главное найти свой уникальный подход. Кому близка тема бабушек- заработать сможет(естественно не 10к с носа) но все же.

Ахахахаахах это что то)))))) угарная тема))))))

ЕЕЕЕ,наварюсь на бабулях,годно

Назад
Сверху