Заработок на чужих стримах YouTube и Twitch

Gidroponika

Модератор
Реакции
802
[DAYS=5]
Что мы будем делать? Качать чужой стрим и стримить его ;)
Теперь подробнее:

1)Первое что мы делаем, это регистрируемся на YouTube , Twitch и DonationAlerts.
2) Качаем программу для стрименга OBS.
3) Идем на YouTube или Twitch и ищем там стримеров (средненьких)(мой совет: ищите девушек с хорошей грудью:Smilie Girl 224), и качаем их сохраненные стримы (их мы и будем стримить).
4) Заполняем канал, так как у этой стримерши, а ссылку на донат ставим свою.
5) Далее просто стримим скаченный стрим и получаем свои ништяки.

Вот и все)
Еще совет: Не качайте видео популярных стримеров Сеня, Карина и т.д. БАНЯТ
[/DAYS]

Кто-то пробовал?

Думаю на мороженое заработать можно хотя может и больше тут как повезёт

А если на стриме чат или ник где-то светится?

часто замечаю на ютубе трансляцию игр дота 2. например Navi - alliance. но сама игра проходила уже несколько месяцев назад. чат отключают. доната там нет кажется. на чем зарабатывают таким способом?

Не подойдет для тех у кого слабий компютер или интернет

Работает. Но ровно до того момента пока автор не узнает об этом, после чего идёт полный бан канала и гг. Создаем новый, на другого стримера, и так далее.
Удачи всем)))

Думаю доделать его, сделать так что бы донаты не показывало ну по типу как не дошли или очень много донатов

Мне люди напишите как и что, очень мороженное хочеться )

Как же достали школохакеры которые нечего не умеют и не хотят разбираться сами но мечтают бабло лопатой грябсти на пассиве:D:D:D
В лс напиши, а то я не 5 дней на форуме, пожалуйста :3

twitch-youtube-1400x475.jpg

Мне люди напишите как и что, очень мороженное хочеться )

@NexoGo, так что будь добр потрудись, почитай мануал, попробуй на практике, а если возникнут проблемы пиши сюда и тебе помогут. А не сообщения себе набивай тупыми коментами)))))))

@NexoGo, ну нечего страшно посиди почитай другие темы. Автор ограничил не просто так возможно у него были на это причины))))

А название канала любое делать? Или похожее как у хозяина стрима, На ютубе же видно будет название канала, не много не пойму. Подскажете?

Назад
Сверху