qwerty-one
ОПЫТНЫЙ USER
- Реакции
- 10
Внимание!
[LIKES=20](Но это не обязательно)[/LIKES]
[POSTS=5] После выполнения этой схемы мы будем грибсти деньги лопатой [/POSTS]
[DAYS=5]Что нам потребуется
1) лопата
2) руки
3) скрипт гаранта
4)СИ
5) Пятого не дано
6) Это уже как получится, можно иметь левую симку и левый телефон.
[/DAYS]
[LIKES=4] Для начала нам надо найти скрипт гаранта и залить его на хостинг. Не забываем создать красивый домен.
Потом идем на авито, юлу. Ну или вообще ищите что то типо куплю-продам.
Подаете заявку на продажу, что угодно холодильник, телевизор, человека.
Допустим вы решили продать ваш холодильник с колбасой в подарок. Вы все подробно описываете, даете свои контакты.
Вам потом будут писать или звонить, но лучше писать типо что хочу купить у вас этот товар. Пока не забыл сказать цену большую не ставьте и маленькую тоже, что то среднее. Ставьте на пару тысяч меньше чем у вашего конкурента.
Теперь самое трудное. Используем СИ. Для начало поговорите с покупателем о товаре, потом плавно переходите к оплате. Тут ему намекаем, что живете в другом городе. И можете выслать товар курьером, так как у меня дела я немогу приехать. Доставка за ваш счет ) . И тут у вас появляется идея почему бы не использовать гарант. Можно еще сделать условие, что если товар не получен, то возвращается полная сумма + ваша сумма (в качестве гаранта). Идем в свой гарант оформляете все. Он оплачивает, а вы забираете деньги.
Пока не забыл покупателей принимайте всех, не берите одного.
Извиняюсь, если что то не подробно рассказал, так как придумал находу.
[/LIKES]
Для ленивых людей, есть схема проще
[LIKES=6] Хотел скинуть вам тему, но не нашел. Там про развод на фрилансе , там вместо сайта гаранта используем левую почту. Ну и там пишем что надо оплатить. Но я бы так не советовал, так как через сайт больше доверия[/LIKES]
Давайте подведем итоги
Вы с каждой продажи заработаете 10-50 тыс. И плюс в том что ваш холодильник или ещё что то останется целым. Ваши растраты будут где то 0-2000. Сразу говорю конкурентов нет, так как схема только что придумана. Даже я ее не использовал, так как лень все это делать. Если у вас получится заработать я не против пойти с вами в долю.
Так же не забываем про безопасность. И левые данные.
Но если вас все же нашли, можно кое что сделать.
[LIKES=4]При создании гаранта в середине правил, напишите, что сайт является тестовым и мы не несем ответственность за ваши деньги. Я конечно не юрист не могу вам точно сказать что писать , но это должно вам хоть как то помочь. И при регистрации покупатель должен поставить галочку что согласен с правилами [/LIKES]
Схема конечно сложная, но если постараться можно легко заработать миллион за неделю