зе вери интрестинг хистори

Sagatjkeee

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
4
Привет форумчане! Я вам видам интересную историю и вы мне поможете в ней разобраться. Сразу к сути. Одно время от нечего делать я зарегался на 1м из сайт знакомств. В основном я там оттачивал методы СИ. Не так давно я нарвался на интересную особу. Вот переписка: Посмотреть вложение 3021 Посмотреть вложение 3022 Посмотреть вложение 3023 Посмотреть вложение 3024 Посмотреть вложение 3025 Посмотреть вложение 3026 Посмотреть вложение 3027 Посмотреть вложение 3028 Посмотреть вложение 3029 Посмотреть вложение 3030 Посмотреть вложение 3031 Посмотреть вложение 3032 Посмотреть вложение 3033 Посмотреть вложение 3034 ( не знаю как отобразиться на форуме) Если кратко: я ей написал в вк и начали переписываться, но сомнения все равно не покидали т.к. фотки в профиле и вк были очень сильно расхожи. В итоге я психанул и нашел обладательницу этих фоток. Скину также переписку с нейПосмотреть вложение 3035 . Очень интересно не правда ли? После я слил переписку её молодому человеку. Вот такая история. Пишите что думаете по этому поводу!

забыл упомянуть что не 1 из стандартных и распространенных способов по поиску человека по фоткам не помогал. Поэтому собственно так и вышло)

прошу удалить данную тему. История завершилась, мошенник признался

Назад
Сверху