Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для чернухи он не подойдет, инглиш языка вроде нет.браузер хорошо подойдет для обхода антифрод систем , но действительно пока еще до конца недоработано ,некоторые пункты еще не запущены и находятся в доработке ! хорош браузер тем , что раньше приходилось подменять одни данные на другие с потерей времени , а сейчас это можно сделать переключив с 1 на 2 , или с 2 на 3 и так далее ... Я вижу плюс в этом по работе с привередливыми бк и покеррумами (бонусхантинг) , ну кто занимается еще всякими амазонами и ебеями ))) ... кто думает о чернухе я думаю этот браузер не подойдет , да и не надо "пачкать" имя авторитетного в кругах по безопасности человека !(Вектора )Кстати браузер основан на мозиле.
Извини , не понялДля чернухи он не подойдет, инглиш языка вроде нет.
большинство черных дел делается с забугром (имхо только неадекваты занимаются черняком по ру) а для этого нужен браузер полностью инглиш чтоб не палился антифрод системами.Извини , не понял