Браузер от vektor t13 вопрос

Djeks

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
15
Ребзя кто пользовался браузером от Вектора с встроенным и настраиваемым антидетектом?
Кто что может рассказать про него?
Норм работает?
Выполняет функции которые заявляет производитель или нет?

Тоже интересно

им ещё рано пользоваться . вектор сам писал подождать пока он его допилет.

браузер хорошо подойдет для обхода антифрод систем , но действительно пока еще до конца недоработано ,некоторые пункты еще не запущены и находятся в доработке ! хорош браузер тем , что раньше приходилось подменять одни данные на другие с потерей времени , а сейчас это можно сделать переключив с 1 на 2 , или с 2 на 3 и так далее ... Я вижу плюс в этом по работе с привередливыми бк и покеррумами (бонусхантинг) , ну кто занимается еще всякими амазонами и ебеями ))) ... кто думает о чернухе я думаю этот браузер не подойдет , да и не надо "пачкать" имя авторитетного в кругах по безопасности человека !(Вектора )Кстати браузер основан на мозиле.

браузер хорошо подойдет для обхода антифрод систем , но действительно пока еще до конца недоработано ,некоторые пункты еще не запущены и находятся в доработке ! хорош браузер тем , что раньше приходилось подменять одни данные на другие с потерей времени , а сейчас это можно сделать переключив с 1 на 2 , или с 2 на 3 и так далее ... Я вижу плюс в этом по работе с привередливыми бк и покеррумами (бонусхантинг) , ну кто занимается еще всякими амазонами и ебеями ))) ... кто думает о чернухе я думаю этот браузер не подойдет , да и не надо "пачкать" имя авторитетного в кругах по безопасности человека !(Вектора )Кстати браузер основан на мозиле.
Для чернухи он не подойдет, инглиш языка вроде нет.

Извини , не понял
большинство черных дел делается с забугром (имхо только неадекваты занимаются черняком по ру) а для этого нужен браузер полностью инглиш чтоб не палился антифрод системами.

я уверен что не всем это знакомо , и при слове Антидетект люди готовы на многое , вот поэтому и написал так ))

Пока что плохо работает подмена useragent и не все плагины запущены в работу. Действительно стоит подождать полной версии, используя эту - спалиться очень легко.

Назад
Сверху