Лёгкий способ заработать неплохие деньги 100-1000 рублей обеспечена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу скачать Pbdownforce скачал с той ссылки поставилась амиго и тд. Машина полетела)

@IvanVitebsk, Ну в принципе какая разница где ты срать будешь, у себя или в виртуалке. Сейчас эта хрень еще хуже стала, приедается бывает все равно. Там главное удалить все что тебе установилось. То есть монетка тебе падает вообще за Амиго по идее.

Выводил кто деньги?

Хз, сожет что не так делал, но уже и со своего ПК качал и устанавливал и на виртуалке, но ничего не засчитывается..

Интересная тема. За час сколько ходок таких можно сделать на вскидку? Стоит ли оно того...
"e) Закрываем браузер чистим комп (это занимает секунд 40 )"
Если целиком одна ходка 3 минуты занимает, то за час заработаем 80 руб - вроде неплохо, но работает ли.......

спасибо, добавил в закладку, на случай если "вдруг" )

выплачивают то выплачивают но вам охота что ли из-за 4 рублей жопу рвать каждый раз?)

тема работает? насколько я знаю файлсевен вроде пофиксили установку с дедиков и виртуалок, и файл тупо не устанавливается

программу на кой в иснталлер запихнул то? на яндек нельзя было залить, нет же на платный фо залил

кто уже стал миллионером?

Почему бы и не попробовать :) Говорят, не засчитывается. Как это работает? Партнерка мутит воду или удаление софта отслеживается?
Если да, то давайте подумаем, как это можно обойти и можно ли вообще.

Это как при регистрациях на сайтах по офферам. Куки должны жить месяц.

Просто залить туда 100 текстовиков и качай их по одному, или 1000, не важно, главное ссылки тут же скопируй чтоб потом не надо было каждой вкладке шляться да и браузер будет постоянно вылетать. Мне кажется такая ерунда сработает, как никак не один и тот же качаешь, главное чтоб у них размеры были разные, ФО моментально палит такой же файл.

Просто залить туда 100 текстовиков и качай их по одному, или 1000, не важно, главное ссылки тут же скопируй чтоб потом не надо было каждой вкладке шляться да и браузер будет постоянно вылетать. Мне кажется такая ерунда сработает, как никак не один и тот же качаешь, главное чтоб у них размеры были разные, ФО моментально палит такой же файл.
На днях займусь, попробую. Траффик нужно отмывать, вопросов не задают, не в курсе?

Тема еще работает?

Норм тема

Прочекаю полностью тему в течении дня и использую все рекомендации, которые были предоставлены в теме и отпишусь о результатах в течении 1 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху