Мысли о ставке (подробный разбор ставки Kopata09)

Лига чемпионов , 21-45
Стадион Драгао ( Португалия)
Порто - Бешикташ , инд тотал угл Бешикташа бол 4.5 кеф 2.55
Посмотреть вложение 5229

Сразу хочу заметить что именно приглянулось в этой ставке - это состав Бешикташа , который с каждым годом усиливается все больше и больше .

Кто хоть немного увлекается футболом знаком с такими игроками как Р.Куарежма , Джермейн Ленс, Райан Бабел , Альваро Негредо , М.Митрович ...Ну и еще неплохой защитник Пепе , перешедший летом из Реала .
Мое мнение что букмекеры явно недооценивают гостей , у бешикташа есть неплохой атакующий потенциал , способный как минимум заработать для нас не меньше 5 угл .
Повторюсь , если ставите на кефы больше 2 , то придерживайтесь какой либо стратегии , могу порекомендовать новичкам так и бывалым стратеегию "Шаг вперед и 2 назад" , описанную мной в моей 3-ей статье поставкам на спорт ( Советы и стратегии по ставкам на спорт от Kopata09 , часть 3)!
И если хотите больше узнать про ставки добавляйтесь в группу вк :D83DDC47: и ко мне в телеграмм :D83DDC47:

Удачи !

О вижу сегодня не только я прогнозирую на угловые. Удачи ;)

привет парни !
Угловые на Бешикташ не прошли , но зато голы на лицо ! обыграть Порто дома это стоит дорогого ! надеюсь кто то не посмотрел на углы , а залез все таки в победу Бешикташа или что то наподобии )))) все таки состав турок реально сильнее и это дало свои плоды ! Повторюсь что я не бог ставок (Как некоторые:D) , но примерный ход матча излагаю правильно уже в который раз , и как всегда скажу - включайте голову и старайтесь хоть немного анализировать !
Кстати вчера очень удивил Наполи , проиграв Шахтеру !!! Лига чемпионов будет интересной , следите за новостями и подписывайтесь !!!

что отличного? не прошла же
Да , углы действительно не прошли , но почитай мою характеристику этого матча , что я писал про составы , Бешикташ ведя в счете весь матч не сильно то гнался в атаку ( а значит и не зарабатывал как следует углы ), твои углы тоже могли не пройти на Наполи , если бы те забили первыми )))И как ты писал что Наполи на голову сильнее !

Прогнозистов от бога просто нет и быть не может по разным причинам , потому что раз в год палка стреляет и подкинутая монетка может просто потеряться с кефом 1.01:D...
Кстати давайте организуем турнир на субботу и воскр , участники поставят 1 матч в суб и 1 матч в воскр , победитель по кофициентам заберет весь выигрыш ))) Админы будут гарантами , я думаю они против не будут и мы скинемся где нибудь по 1 тыс руб)))
Кстати этот турнир можно организовать в моей группе вк ))):D83DDC47: , желающие пишите и предлагайте !!!

ставку сегодня не дам , потому что ухожу в кино и нет времени сейчас посмотреть линию ))))))

Как думаешь, зенит выиграет сегодня вардаров?

Как думаешь, зенит выиграет сегодня вардаров?
конечно же Зенит сильнее и должен обыграть македонцев ! примерно говоря что весь основной состав Вардара стоит дешевле пару игроков Зенита , вот из этого можешь сделать вывод ! еще скажу , практически все игроки македонских клубов ( которые я последние года наблюдал в лиге европы) очень агрессивны и импульсивны в отборе , а значит возможно наличие желтых карточек у хозяев ( кто будет судить этот матч я не знаю и времени сейчас нет смотреть , кому интересно посимтрите его статистику , жесткий ли этот судья в плане наказаний) , конечно не нужно забывать про то , что те могут просто провоцировать игроков зенита на ответную грубость и тем самым посадить гостей самих на карточки ! . И честно кеф на победу зенита я сейчас не смотрел , но должен быть маленький , не больше 1.5 думаю , так что советую немного проаналлизировать и подобрать достойный кеф к этому матчу .

еще раз повторюсь что любая ставка может не сыграть , не ставьте все деньги даже если абсолютно в чем то уверены

Привет всем здравым парням , всем тем кому интересны ставки !
Обещал двум парням интересующимся ставками написать небольшой прогнозик и обосновать его , чем я сейчас и займусь , хотя оооочень устал и хочу спать :(!
Начну с того что нарвался на интересный матч , вот он кстати :D83DDC47:
Посмотреть вложение 5241
И решил опробывать угловые на гостей (Боруссия М) , инд тотал угловых больше 3,5 за кеф 2.06
Посмотреть вложение 5242
И сейчас попробую обьяснить почему ! Лейпциг 13 сентября , почти 3 дня назад играл в Лиге чемпионов с Монако (кстати сыграли 1-1), был оооочень тяжелейший матч , команды очень неплохо набегали в километражах и для неопытного Лейпцига(в плане лиге чемпионов) такой режим игр это очень большой стресс . Команда явно завтра выдет не в лучших кондициях , и для Боруссии это не должно показаться случайным и команда будет готова контратаковать , честно говоря рассматривал ставку фора Боруссии +1,5 по угловым в первом тайме, за кеф 2.05 , но решил остановиться на чем остановился )), сценариев матча может быть множество ! Нас устроит нулевая ничья например (хотя мало вероятно ), потому что при таком расскладе Боруссия не будет зажиматься полностью в оборону и тоже будет стараться атаковать ! неплохо будет если в середине 1 тайма Лейпциг поведет , и тогда Боруссия побежит отыгрываться и заработает нам нужные угловые )), не хотелось бы что бы первыми забили Боруссия , потому вернее всего постараются сохранить счет в матче !!!

Давайте помечтаем и представим меня в роли тренера Боруссии , итак я знаю что Лейпциг играл 3 дня назад в ЛЧ , знаю что команда Лейпциг ооочень давит соперника именно в домашних матчах , мне ничего не остается делать как дать установку своим игрокам чтобы бежать в атаку с первых минут и попробывать забить первыми , именно первыми и в первом тайме !( а значит у нас появляются шансы на угловые )
Вот такова моя мысль ребят! а что именно ставить судить вам , я свой выбор сделал , вы можете выбрать что то другое или поддержать меня ! Писать устал , всем пока !

И да , если кто еще не зареган в букмекерской конторе и не делает ставки , то вот можете зарегаться , и тем самым поддержать меня , ведь я это пишу не для себя , а для вас

РЕФ :28:
https://acbttrdsdsblinks.com/aff/ln/ru/3081753

НЕРЕФ :29:
https://ru.leondavai.com/registration

Добавляйтесь в мою группу вк :D83DDC47:, скоро будет интересно и на днях выложу статью как меня хотели развести ставочники какие то :D83DDE04:, подписки мне предлагали :D83DDE00:

Поставил 3% от банка)

Всем привет !
вот резутьтат нашего вчерашнего матча
Посмотреть вложение 5247
Как и ожидалось , что Боруссия навяжет достойную борьбу Лейпцигу за очень хороший коэфициент , но угловых было не так много . кто ставил +1,5 угловых гостей в первом тайме можно поздравить -эта ставка прошла , но за весь матч гости не подали больше 3 угловых, хотя моментов было предостаточно ! В концовке Боруссия очень сильно давила соперника !
про этот матч мы уже забыли и сегодня Новый матч .
Я предлагаю обратить ваше внимание на сегодняшний матч в Испании, а именно вот на эту ставку
Реал Сосьедад - Реал Мадрид Ф2(-1) за кеф 2.1

У Мадридского Реала были явные проблемы в последних матчах , команда не набирает очки по полной ,

Посмотреть вложение 5248
В двух последних матчах в чемпионате сыграли вничью , и это безусловно потеря !
Королевскому клубу нужно набирать очки ! и хозяева поля очень удобный соперник , в трех последних играх между собой хозяева проиграли все 3 раза не забив не одного гола .
У гостей целый ряд игроков не сыграют в этом матче и это не есть хорошо ! Роналдо(дисквалификация) , Бензема (травма ), Марсело(красная карточка ), Кроос (травма ), Ковачич (травма ). Но все равно я считаю что этих игроков могут заменить не менее достойные игроки , которые думаю не нуждаются в представлении тем кто интересуется футболом . Напомню что Реал М действующий победитель Лиги Чемпионов , и если третий раз подряд они не выиграют , то "задымится " кресло под попой ))) Зидана (главный тренер ), так что мой выбор сделан , много расписывать не буду , сегодня игра будет идти за престиж тренера и клуба , удачи !!!
Посмотреть вложение 5249

Надеюсь в этот раз зайдет....

привет парни!
Кто брал предыдущую ставку - могу поздравить
Посмотреть вложение 5254
Реал победил с форой (-1)... Игру смотрел лично , честно говоря неплохо смотрелись хозяева , мне очень понравилась их игра , а значит я учту что Сосьедад играет дома очень хорошо , и эти наблюдения мне пригодятся в дальнейшем !
Что хочу сказать по поводу сегодня , постараюсь найти ставку до 18-00 по москве , если до этого времени я не выложу прогноз , значит я или не нашел подходящий матч или не успел дать прогноз !
Всем удачи и следите за новостями в группе вк !

Топ!
Спасибо за ставку, зашло

привет парни!
Кто брал предыдущую ставку - могу поздравить
Посмотреть вложение 5254
Реал победил с форой (-1)... Игру смотрел лично , честно говоря неплохо смотрелись хозяева , мне очень понравилась их игра , а значит я учту что Сосьедад играет дома очень хорошо , и эти наблюдения мне пригодятся в дальнейшем !
Что хочу сказать по поводу сегодня , постараюсь найти ставку до 18-00 по москве , если до этого времени я не выложу прогноз , значит я или не нашел подходящий матч или не успел дать прогноз !
Всем удачи и следите за новостями в группе вк !
жаль, без прогноза нас оставил(

Привет парни !
Опять пишу прогноз так сказать на коленке , и сегодня аж 2 ставки от меня ! настоятельно прошу не ставить экспрессом , а поставить 2 ординара на одну и ту же сумму .
Или так сказать показать свой професионализм и выбрать один из этих вариантов ! Я не утверждаю что здесь должны сыграть все 2 эти прогноза , просто действительно команды гостей превосходят своих соперников в классе , и должны показать это класс непосредственно на поле !
Итак
Чемпионат Италии , Болонья-Интер М победит и тотал больше 2,5 Интер :да , кеф 2.65

Посмотреть вложение 5265
Ребят , расписывать не буду потому что уезжаю сейчас на вокзал , кто меня знает тот действительно поверит что эта ставка того стоит !
и наконец вторая ставка :
Чемпионат Германии , Аугсбург-Лейпциг победит и тб 2,5 Лейпциг : да , кеф 3

Посмотреть вложение 5266

И добавляйтесь в группу вк мою :28: :D83DDC47::D83DDC47::D83DDC47:, там скоро будет еще интереснее ! Возможно на форуме завтра не появлюсь , так что послезавтра вернее всего !
Парни , желаю удачи кто будет ставить !

Привет парни !
Это снова я ! Немного освободился от рутинных будней и решил немного написать про сегодняшний матч !
Последние наши ставки не пошли в плюс , по крайней мере для меня , на что вы ставили я не знаю :D ! но я все равно остаюсь в этой теме как бы не был я занят !
Итак ,
Посмотреть вложение 5285
Саутгемптон - Манчестер Юнайтед Ф2 (-1) кеф 2.6

Не могу пропустить просто такой матч , а вернее такой коэфициент .

Посмотреть вложение 5286
Как вы понимаете гости находятся в рамках фаворита и кеф на них явно завышен , я наблюдаю явную доминацию в последних матчах , и так сказать "план Моуриньо' действительно работает , как бы смешно это не звучало ! Я не являюсь поклонником МЮ и никогда им не был , и тем более не являюсь ярым поклонником Моуриньо !Но команда кажется показывает лучшую свою игру за последние несколько лет , хозяева же напротив , ничего выдающегося пока не показывают ... Из потерь в составах можно только выделить травму Погба , которого сегодня не будет , остальная основа в полном составе , жду таких же осмысленных атак от МЮ , как и в прошлых матчах .
еще раз повторю - считаю что такой кеф на МЮ просто оскорбление со стороны букмекеров ! Не теряйте голову и следите за новостями !
Удачи !

Согласен . Дикий кф. должно проходить :)

Возрат (
Ну ничего, все же лучше чем проигрыш

Назад
Сверху