Мысли о ставке (подробный разбор ставки Kopata09)

Посмотреть вложение 5292
Здорова парни !
Это снова я , пишу после нашего вчерашнего возврата от МЮ ! Пишу опять так сказать прогноз "на коленке"(в торопях ) , очень привлек мое внимание матч из РФПЛ , ребята кто знает хоть примерно Российский чемпионат поймут и оценят этот коэфициент и его шансы на проход !
Итак
Краснодар-Зенит ( Санкт - Петербург ) Победа Зенита и Больше(1,5 гола) , кеф 3.2
Посмотреть вложение 5293

Сразу скажу не являюсь болельщиком ни той не другой команды ! но в этом матче для меня фаворит именно гости , почему ? назову кратко несколько причин : состав Зенита на 2 или на 3 головы сильнее Краснодара , игроки сборной России ( и не один ) сидят на скамейки запасных у Питерцев , это говорит о многом , а именно о том
что игроков экстра класса предостаточно ! тренер Зенита - тренер с мировым уровнем или престижем , сами выбирайте как правильней !)
и наконец Газпром , - вложено денег в этом году в Зенит очень много а это игра фаворитов РФПЛ на данный момент
Посмотреть вложение 5294

Мой выбор сделан , и буду надеяться на проход ставки с таким очень вкусным кефом , кстати у зенита по составу нет потерь !
всем удачи ! Следите за новостями !

Парни привет ! Вернулся из очередного вояжа:D, и сегодня попробую что то придумать по ставкам до 18-00 по Москве , если не успею не обесудьте ! Напомню что последний мой прогноз прошел , с кефом 3.2 , рассписывать как это было не буду , кому интересно посмотрят записи этой темы выше !

Парни привет ! Вернулся из очередного вояжа:D, и сегодня попробую что то придумать по ставкам до 18-00 по Москве , если не успею не обесудьте ! Напомню что последний мой прогноз прошел , с кефом 3.2 , рассписывать как это было не буду , кому интересно посмотрят записи этой темы выше !
Хорошо

Ребят , днем не успел написать , но сейчас напишу на что я бы сейчас поставил , кто успеет за полчаса поставить тот молодец !!!, сейчас в спорт - бар поедем !!!

Шериф - Копенгаген Ф2(-1) кеф 3.3

Шериф неплохо смотрелся в отборах , но в груповой стадии побеждает сильнейший , на мой взгляд гости смотрятся как минимум фаворитом !

Ребят , днем не успел написать , но сейчас напишу на что я бы сейчас поставил , кто успеет за полчаса поставить тот молодец !!!, сейчас в спорт - бар поедем !!!

Шериф - Копенгаген Ф2(-1) кеф 3.3

Шериф неплохо смотрелся в отборах , но в груповой стадии побеждает сильнейший , на мой взгляд гости смотрятся как минимум фаворитом !
аххаха, удачи

Привет ребят ! Извините если кто то меня потерял , с кем более или менее общаюсь на этом форуме знают - что я был за бугром и собирался на днях еще раз ехать , но увы , пришлось билеты сдать ! Так вот , что то я о жизни и о жизни ! В ближайшее время возобновлю сюда выкладывать прогнозы ! Не скучайте , телега работает если что )))

Всем привет !
Продолжаю развивать мысль о ставках , тут вчера очень был удивлен когда посмотрел кефы на выходные , а именно на Краснодар - Спартак , ф (0) на спартак была 2.17 , я ооооочень обрадовался что уже так быстро нашел достойную ставку на выходные !!! Но думаю что то тут не так и решил утром все обследовать , так в чем же дело !
А Дело оказалось в том , что не будет у Спартака главного ( Как я считаю) центрального защитника Джикии и главного ( как я так же считаю) нападающего Промеса , кто хоть немного смотрит футбол поймет о чем я :) ... Видимо поэтому букмекеры так " наказали " Спартак большим коэфициентом ...Ну что ж , я сразу же отбросил на всякий случай этот матч и не стал поддерживать действующего чемпиона своей ставкой )))
О РфПЛ забыли и теперь о моей ставке на субботу !
Мой взгляд пал на очень интереснейший матч , а именно

Наполи - Милан , итб Милан бол 1 , кеф 2.07

Матч пройдет в субботу 18 ноября в 22-45 , Милан забьет больше 1 гола ...

Меня уже проразило то , как расположены кефы в этом противостоянии
Посмотреть вложение 6065

Кеф 6 на победу команды , которая потратила летом больше 100 млн евро на трансферы !!!
Посмотреть вложение 6066

И на этом скрине не все приобретения , а только самые значительные !
Кто интересуется футболом наверняка знают что нынешние владельцы Милана вкладывают колосальные деньги в инфраструктуру клуба и приобретения игроков
, но прогресса команды как не было так и нет , хотя сама нынешняя команда смотрится очень неплохо !
Честно скажу что давно жду когда Милан начнет свой триумф который был лет 10 назад , с такими игроками как Амброзини , Кака , Индзаги , Зеедорф и многие другие !
Наполи силен , я это понимаю , они в 12 официальных матчах серии А не проиграли ни разу , сыграв вничью 2 раза , а остальные 10 матчей завершили победой и теперь крепко держаться в вершине таблицы
Посмотреть вложение 6067

Давайте взглянем на последние личные встречи этих команд

Посмотреть вложение 6068

Вот и очные встречи
Посмотреть вложение 6069
В трех последних матчах между этими командами Милан неизменно забивал как минимум гол , и я считаю что эта ставка очень даже неплохая и должна проходить !
Посмотреть вложение 6070

Кстати , спросите почему выложил так рано матч ? так потому что считатаю что ближе к субботе кеф на эту ставку будет значительно ниже ! Потому что просядет !
Вот так сказать подстраховался ! Если будут изменения по ставке в кефах я сообщу сюда же !
Ребят , кто только начинает заниматься ставками мой огромнейший вам совет - забудьте слово ВЕРНЯК , ЖЕЛЕЗНАЯ СТАВКА, и прочее !!! Проиграть может как кеф 1.01 так и кеф 10 , точно так же как и может сыграть в + , не гонитесь за маленькими коэфициентами !!! И Если уж вы вообще "деревянный" в ставках , но очень нравится тема ставок , то советую начать с того , что выбирайте 1 команду из любого чемпионата и следите за ней , подпишитесь на нее в соц сетях , читайте про нее новости , узнавайте о дисквалификациях и травмах , и пробуйте ставить на матчи с участием этой команды, например если команда несколько игр не забивала , то это больше приблежает эту команду к тому что она должна забить и вы должны быть уже на готове ! Например команда получает уже несколько игр подряд 3 желтые карточки , значит скоро должно их быть меньше 3 , не бойтесь эксперементировать , и вы поймете что это интересно и прибыльно !!!!
Всем удачи !!!

Всем привет ! По моей ставке возврат , Милан забил всего 1 гол , хотя смотрелся очень неплохо во втором тайме !
Посмотреть вложение 6117
Я когда давал прогноз писал что хотел ставить на матч Краснодар - Спартак , но не стал ставить на Спартак ф(0) потому что якобы не должнвы принимать участие в игре Промес и Джикия , но каково было мое удивление когда в первом тайме увидел что Спартак ведет 0-1 ,и заглянув с состав я увидел что в основе и тот и другой !!! В итоге спартак выиграл 1-4 , вот что значит со среды я не залазил в новости Российских команд , и поплатился хорошим кефом ,на который в итоге не поставил ! Не знаю как вам но мне оооочень обидно !
Ждем хороших матчей и прогнозов !

p.s че то в этой теме я смотрю никто не пишет , наверное никому это не надо !

Ставлю по твоей теории, отличные прогнозы!!!

Чуть позже попробую что нибудь на завтра найти или на послезавтра:)

Сразу бросается в глаза матч на вторник - Севилья - Ливерпуль , очень удивляют кефы на Ливерпуль , ведь они равны с Севильей !
Так вот я хочу дать прогноз Ливерпуль ф(0) за кеф 1.98
Посмотреть вложение 6119
Я до сих пор считаю Ливерпуль грандом , а не середняком каким является Севилья ! В первом матче этих команд была зафиксирована ничья ( на поле Ливерпуля ) , но это не показатель по игре , я лично смотрел этот матч и Севилья большую часть игрового времени просто отбивалась ! Сейчас она будет играть в родных стенах и все же я расчитываю на Ливерпуль , не буду хвалить отдельных игроков , ведь весь состав практически мирового класса !
Если Ливерпуль победит Севилью , то обеспечит выход в 1/8 лиги чемпионов , и я думаю они не будут откладывать этот выход на последнюю игру !
Посмотреть вложение 6120
Таблица очень плотная и англичане очень серьезно отнесутся к этой игре !
Мой выбор сделан , всем удачи !

И у нас возврат ! Первый тайм Ливерпуль выиграл 0-3 , и похоже во втором расслабился и получил 3 гола в ответочку ! Для прохода ставки в плюс к сожалению не хватило 2 мин выстоять Ливерпулю ! И в итоге мы ничего не выиграли и ничего не проиграли !
Посмотреть вложение 6130

Думаю сегодня успею выложить до 18-00 прогноз на лигу чемпионов !
Кому это надо хоть знак чтоли подайте :D , а то может и не надо никому это !:D:D:D

Лига Чемпионов , Атлетико - Рома удары в створ у Ромы больше 4,5 кеф 2.11

Посмотреть вложение 6132

Начну с того , что этот кеф на Рому я считаю очень завышенным , спросите почему и получите ответ на скрине :

Посмотреть вложение 6133

Рома в 5 последних матчах ударила в створ 39 раз !!! Вы только вдумайтесь в эту цифру ! Получается что в 5 последних матчах она била в створ ворот каждого матча около 8 раз , а тут на то что она пробьет в створ не менее 5 раз кеф 2.11 , я считаю что эта ставка достойна этих денег !
Кто знаком с футболом наверное поймут о чем я сейчас говорю - Джеко (нападающий ромы ) выигрывает очень часто воздушные единоборства , и тем самым ооочень часто бьет по ворортам головой ! Найнголан (полузащитник Ромы ) с великолепнейшим дальнем ударом бьет при малейшей возможности и это тоже плюс ! эти парня даже на двоих могут побить нужный нам тотал !
К тому же , у атлетико из за красной карточки дисквалифицирован главный центр защитник Стефан Савич , я считаю это огромной потерей для Атлетико , но явно не для меня , это тоже в плюс !

Посмотреть вложение 6134

Это будет важнейший матч для обоих команд и ставить на чью то победу я не решусь ,
Посмотреть вложение 6135
Плотность в таблице очень высокая и все команды сконцентрированы только на победе !
Наверное закончу на этом свою демогогию , а то наверное надоел вам !
Свой выбор я сделал !
если есть чем дополнить прогноз или выложить свой дерзайте !
И проявите активность , я ж не для себя стараюсь !

Рома не смогла ударить не менее 5 раз по воротам и ставка не сыграла !
Посмотреть вложение 6140
Попробуем передохнуть после поражения и затем снова в бой

А мне вот интересно...настоящий спорт вообще есть и какой он? Просто такое ощущение, будто все держится на агентах. Типа один агент договорился с другим, они решили кто из их участников победит, сказали своим и тем похуй: "Ок, все сделаем". Потом делят бабки и радуются

Назад
Сверху