Обман терминала 2017

Логики вам не занимать, что вы хотите получить от темы которою мамонты ещё мучали? Вы думаете- что они решили: "давай-ка уберем обрезание ниток с терминала". Весело же свои бабки на ветер пускать. Вашей логике- дауны аплодируют стоя.
Тебе сказали что это и так всё ясно что тему мамонты мучили дело не в этом мне допустим интересно может где и как ещё работает и так тут ясно что тема старая мне на хер не надо эти терминалы наебывать мне мозгов и опыта хвотает что ты в куй не дуть при желании но мне просто интересно

Она работает, но в очень исключительных случаях, и замене материала а именно нити.

И чё годная тема кто пробовал

надо попробовать

как же много людей обрадуются изначально

Баян к тому же я вроде уже видел подобную схему на этом форуме))))))

Печально когда в твоем городе нет терминала

Реальнее и лехче, бензоболгаркой или автогеном, раскурочить, ночью, автомат (мой дельфин).

не, легче спиздить у человека, который деньги забирает с автомата, друг пол года назад работал так

Нормально будет, тема годная, а вы ее льете в паблик
Есть темы поинтереснее которые лет так 5 в паблике и до сих пор работают.Просто нужно немного подумать головой=)

Тема хрень неактульная.

муторно както

Древние терминалы найти онлайн бесплатно без регистрации и смс

А там смогут вычислить преступника по времени транзакции и недостающей купюре в терминале? То есть до меня пришел Васян и вставил в терминал 5000 рублей. Потом пришел я с 10000 руб, наебал терминал, после меня в терминал донатит Петя 1000 рублей. В купуроприемнике стопка денег из 5000 и 1000. Между ними должна быть 10000, а ее нет. А значит тот кто положил 10000 рублей - мошенник. Тов. майор смотрит куда я закинул деньги, а дальше вычисляет меня по айпи и я сажусь на бутылку.

Назад
Сверху