Актуально Обучение Кардингу от команды OnionClub (БОНУСЫ) ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ!

В обнале проблем нет от слова совсем. Классическая цепочка миксер - localbicoin - дебетки, проследить структурам точно невозможно, учитывая все наши объемы не на миллионы долларов. Многие используют ЯД вериф + карту яда, цены на них копейки. Киви+карта использовать не советую, с локала могут зайти бабки с наркоты на киварь.

Да в моей группе процентов 70 было с нуля. Обучение совсем с Азов, молодцы

Обучение прошел крайне успешно!

Временно не набираем группы, я в отпуск!

Сейчас есть место? В лс не отвечаете.

Всем доброго времени суток! Спешу сообщить, что снова открываем данную тему и начинаем набор в группу по обучению кардингу!!! (так же можно записаться индивидуально, все подробности в лс)
Обучение стартует с 25-го июля
По всем вопросам пишите мне в личные сообщения!
Кол-во мест ограничено, успей занять своё место в группе или записаться на индивидуальное обучение!!!

Пришло и моё время записаться на обучение кардингу.. Долго к этому готовился и шел

Успел и я засесть чуть ли не в последний вагон запрыгнул так сказать :)

Если ещё актуально,запмсывайте. :)

2 места всё еще пустуют

меня сильно интересует, напиши пожалуйста в личку

Обучение начинается сегодня в 17:00. Группа набрана.
По поводу индивидуального обучения, пишите в ЛС.

Обучение прошло крайне успешно! огромное спасибо всем кто помогал и обучал!!

забыл написать отзыв...)) обуч 100% полезный, качественный)) теперь целый день практикуюсь, изучаю и дальше эту тему, развиваюсь!

записался на обуч, жду инфу :)

Всем остался крайне доволен. Вопросов не остаётся вообще после обуча. Сейчас этим делом заниматься как раз самое то, с этими коронавирусами, карантинами и тд. Всем рекомендую задуматься

Тоже прошел обучение. CVV спасибо за свой опыт и знания. Это бесценно!!! :wub: :wub: :wub:

Ребята из cvv хуйни не сделают) Годно

обучение прошел - окупился
учат бомбезно, всем фанатам этой сферы советую

есть места, записывайтесь

Назад
Сверху