Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АктуальноОбучение Кардингу от команды OnionClub (БОНУСЫ) ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ!
Всем доброго времени суток! Спешу сообщить, что снова открываем данную тему и начинаем набор в группу по обучению кардингу!!! (так же можно записаться индивидуально, все подробности в лс) Обучение стартует с 25-го июля
По всем вопросам пишите мне в личные сообщения!
Кол-во мест ограничено, успей занять своё место в группе или записаться на индивидуальное обучение!!!
Всем остался крайне доволен. Вопросов не остаётся вообще после обуча. Сейчас этим делом заниматься как раз самое то, с этими коронавирусами, карантинами и тд. Всем рекомендую задуматься
воу мужики не пожалеете. обучение точно как говорят в отзывах - взрывное (может это я уже добавил от себя )
короче да, явно сфера интересная и развиваться в ней можно. кто не знает что такое кардинг - если тут такие есть, в чем я сомневаюсь - то бегом в гугл и обратно сюда
нет мне не платили за отзыв, мне просто ахуенно заходит эта сфера деятельности и я теперь обрел свой путь так сказать. ибо получатся у меня уже все самостоятельно, спасибо CVV